Опубликовано 25 Декабрь, 2015 - 17:32

Здравствуйте, девушки и юноши (отчаянно пытающиеся найти новогодний подарок своим дамам)! Сегодня речь пойдет о вкусном ароматном скрабе от Спивакъ апельсин и корица.

Приобрести можно здесь

Цена на данный момент 185 руб.

Когда я впервые получила и открыла коробочку с этим скрабом, он унес мои мысли в теплый рождественский вечер у камина, в уютном кресле качалке и с кружкой глинтвейна в руках. Манящий запах томящихся в вине цитрусовых корочек с ноткой ярких пряностей и вас не оставит равнодушными! Только почувствовав это душистое волшебство, я сразу захотела наряжать елку и печь имбирные пряники.

Выпускается скраб в круглой баночке весом 180 г. Сам он похож на тесто для имбирного печенья, которое еще не дождалось своей очереди в духовку. На ощупь также похож на подтаявшее тесто с вкраплениями больших, но мягких частиц.

Наносится легко, экономичен в использовании. Производитель рекомендует использовать скраб в течение 4 месяцев после открытия, примерно на столько его и хватает.

СОСТАВ

масла ши, виноградной косточки, рапсовое, цедра апельсина, ПЭГ-40, эфирные масла апельсина сладкого, корицы

1) О пользе масла ши, рапсового и виноградной косточки масел и говорить не стоит, о каждом компоненте можно на просторах айрека прочитать самостоятельно

2) Цедра апельсина в данном продукте выступает в качестве скрабирующих частиц (как я и говорила большие, но мягкие)

3) Что же такое ПЭГ - 40?

ПЭГ- 40 - Гидрогенизированное касторовое масло (Hydrogenated Castor Oil)

Получают из касторового масла путем гидрогенизации. Смягчает кожу,

восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное

масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и

устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его

ценным компонентом средств декоративной косметики. сохраняет

все физиологические свойства касторового масла: обладает хорошими

смягчающими свойствами, образует защитную пленку на коже, препятствуя

излишнему испарению влаги. Кроме того, является хорошим растворителем

при создании прозрачных жидких косметических средств.

Как видим, компонент более чем хорош.

4) Эфирное масло апельсина сладкого и корицы - увеличивают регенерирующее действие, борется с воспалениями и просто дарит потрясающий аромат

Как видим, состав более чем натуральный, мы не захламляем кожу всякими гадостями 😊

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанесите скраб на предварительно очищенную влажную кожу. Распределите по коже массирующими движениями. При этом не нужно сильно тереть кожу, если вы не хотите добиться эффекта "жесткого пилинга". Для завершения процедуры смойте скраб теплой водой. Сразу после использования возможно ощущение жирности кожи, которое исчезнет, как только кожа высохнет. Рекомендуется использовать не чаще 1 раза в неделю. Подходит для кожи тела и лица.

Мои способы применения:

1. После очищения кожи африканским черным мылом бельди я наношу скраб по всему телу без использования каких либо мочалок или рукавичек, растираю его руками. Смываю сразу же теплой водой. Ощущения...мммм... цитрусово пряный аромат наполняет всю ванну вот она ароматерапия, частицы скрабируют мягко, не повреждая кожу, а после смывания кожа как будто бархатная - мягкая, нежная, увлажненная. Это больше похоже именно на напитанность кожи, а не на жирность. Кроме того, без каких либо дополнительных средств к смягчению кожи можно приступать к депиляции. Апельсиново-коричный запах держится еще несколько часов мч в восторге.

На лицо я наносить побоялась, так как эфирные масла апельсина и корицы достаточно концентрированные, ими можно сжечь нежную кожу лица. Для лица я использую бельди ягодное от Спивакъ.

Рекомендуется использовать не чаще 1 раза в неделю но я иногда не могу сдержаться и пользуюсь два раза в неделю.

2. Взглянув на состав, я подумала - а почему бы не попробовать скраб в качестве пилинга для кожи головы?

Конечно ничто не сравниться в солевым пилингом, но, была не была!

Я наношу скраб на кожу головы и массирующими движениями втираю в кожу в течение, затем смываю ШАМПУНЕМ! В скрабе очень много натуральных масел, во избежание жирных корней необходимо смывать шампунем.

Результат? Более чем нравится! Кожа головы ДЫШИТ! Как после применения обычного солевого пилинга, только тут скрабирующие частицы мягкие - ими практически невозможно повредить кожу головы. Плюс все входящие в состав масла благотворно влияют на волосы. Я часто делаю аромарасчесывание с эфирным маслом апельсина сладкого, а этот скраб - приятное дополнение к аромарасчесыванию. Волосы еще несколько дней пахнут апельсинкой с корицей.

Использовать таким способом не чаще 1 раза в 1-2 недели

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Стимулирует кровообращение, эффективно борется с целлюлитом и растяжками, повышает упругость кожи. Эфирное масло апельсина сладкого улучшает цвет, уменьшает пигментацию, оказывает легкое отбеливающее действие, успокаивает кожу. Эфирное масло корицы обладает прекрасными противовоспалительными и восстанавливающими свойствами, стимулирует обновление клеток.

Считаю, что свои обещания производитель выполнил на все 150 %! Моя кожа напитанная, увлажненная, воспаления проходят, цвет улучшается, а целлюлит уменьшается 😊 ПЛЮС аромат заставит вас окунуться, пусть и ненадолго в атмосферу новогодних праздников.

Спасибо всем, кто дочитал до конца! Скраб настоятельно рекомендую. Пусть он и вам подарит ощущение праздника!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

(Кошке тоже приглянулся скраб))

ОБНОВЛЕНИЕ 15.01.2016

Попробовала скрабик на лицо, ничего плохого не произошло) Даже наоборот, кожа стала более увлажненной, от нее исходит приятный аромат 😊 Так что смело могу сказать о трех способах применения 😊

Также из продукции Спивакъ:

Как я отрастила за месяц крепкие и здоровые ногти

Olly Koshaрекомендует
25.12.2015
какие у вас классные новогодние фоточки) я вот свое праздничное настроение никак не могу разбудить... особенно фотка с котом классная) а сочетание корица + апельсин сводит меня с ума, супер
25.12.2015
И скраб хороший, и кошечка - просто чудо
надо и себе взять)
25.12.2015
Какие новогодние фото 🎅 Подняли настроение!
Обожаю спивак!
Обожаю Спивакъ. Натуральные ароматы просто прекрасны