Опубликовано 4 Ноябрь, 2021 - 12:28

один раз

Верю в Бога, верю в темную и светлую энергии, верю в чудеса. Но к бабкам не хожу т.к. считаю себя саму творцом, своего счастья.

И, я сама, могу научиться, и пользоваться светлыми энергетическими техниками, которые выбираю интуитивно, и изучаю усердно))

Вот например тут- Сатори Хиллинг есть в отзыве о технике которая дает чувствовать энергию жизни при проживании боли прошлых ран. А от девочки с айрека, слышала об целительной практике Рейки - исцеление прикосновением руки, знала о ней уже, как, пять лет, но из другого, совершенно, источника.

Как поддалось моё сознание циганке, когда мне было 16ть)

Мы с подругой гуляли по рынку. Идем, "трындим", не умолкаем)) Смотрим стремится к нам женщина в длинной юбке, одета в темное, 2 секунды, и уже стоит между нами и держит под руки. Слова не помню, но она точно что-то говорила, я даже не уверенна что я их тогда поняла. Сработал эффект ножиданности.

И в следующее мгновение чувствую, и вижу как я в космосе, мне кайфово))) стою меж нескольких огромных, на вид, волшебных планет. В этом состоянии нахожусь секунд 5. Потом видать, моё сильное сознание, или ангел Хранитель, говорит во мне - "что это такое? Такого не должно быть!" - выхожу из транса. Вырываю руку, дергаю подругу и мы уходим скорее, проверяя карманы - ничего не украдено. Но мы были в шоке.

Думаю они используют эффект неожиданности перед гипнозом, чтоб в сознании человека не успело простроиться убеждение об увиденном человеке, и с размаху загружают сознание планетами и т.д.

Сейчас, живу на циганском поселке))) сама русская. Вот там они живут большими семьями, дебоширят, ведут себя иногда неприлично, но погадать никто не предлагает, оно и понятно там же их все знают, и чуть что, знают где их искать.

А когда мне было 7, мать водила меня к бабке. Я много и часто болела.

Пришли, она жила не далеко от нашего дома. Женщина лет 40ка, на тот момент. Обычный частный дом или летняя кухня. Там заготовки разные, сушеные травы, баночки. Никаких трансов, никаких темных или будоражащих энергий. Человек, как человек, просто рассказывает, будто фентези))))

Сначала она послушала мать, что моя, говорила - не помню, но думаю выдала много полезной инфо))

Она рядом со мной наливала в миску с холодной водой расплавленный воск, а потом смотрела на рисунок воска, и они вместе разбирались что там получилось.

Увидели - будто бабка в детскую коляску сыпет землю. Расшифровали так - свекровь-ворожиха и ревнивица, притащила земли с кладбища и насыпала дитю в коляску, естественно с проклятием. Ни разу я не слышала чтоб мать говорила о том что у меня болезни прошли после бабки. А вот слышала как она говорит - сильно просила Бога чтоб дал мне жизнь. Конкретно эти слова. И я стала меньше болеть.

Потом было что мать выгоняла нечистую силу из дома, раскладывая лук по углам и читая заклинание. Ее подруга таким способом тоже пользовалась и говорит - там надо открыть на утро дверь - видела как по лестнице спускается что-то серое бегемотоподобное. Я тогда много-го не знала и верила. А мать, кстати, так и не смогла выполнить условия этого процесса, полностью - в один из углов забыла положить лук.

Подруга как-то была у бабки, там все было сложно, тяжелая жизненная ситуация ,умер любимый, бросилась в объятия нового, там в браке сильно заболела. Пришла к бабке - та ей все про неё рассказала, к тому же то что сама подруга никому не рассказывала. А не рассказывала она про темную ситуацию, произошедшую с ней. Че-то как-то сказала ей делать. Жизнь немного поменялась, хуже вроде не стало. Но уверенна что знание бабкой темной ситуации, подруги взято было не из энергии света. Иначе бы та знала о хорошем.

Вторая моя подруга в детстве болела Легкой формой ДЦП, скрюченное тело и замедленная речь. Мать водила её к бабке, после чего заболевание почти полностью покинуло её, осталась лишь немного заметна замедленная речь. Но это совсем не привело её к счастливой жизни. Вышла замуж не по любви, он стал алкашом.

Сестра моя15 лет назад гадала в сочельник на ложках с закручиванием полосок бумаги. Читала какое-то заклинание-вопрос. И на вопрос - будет ли у неё второй ребенок и пентхаус - получила ответ - да. Прошло 15 лет, сейчас второй ребенок так и не появился. и живет в обычной квартире.

Я веду к тому что никакая бабка, ворожиха или гадалка счастья не прибавит.

Я понимаю что бабки существуют, ходили слухи что моя бабушка, которую я почти не запомнила, тоже че-то приколдовывала - залазила под стол спрашивала, у кого-то))) - и получала ответ, а потом кто-то приходил из людей в гости с этой же информацией, но точно не помню, как там дело было.

Понимаю что те кто выбирает темную сторону этого дела - обречены на потерю энергии т.к. тьма - это пустота, тьма - лишь отсутствие света. Как черная дыра - тянет хорошее, не давая ничего в замен, кроме ухудшений. А те кто берут энергию от света - просто становятся вратами через которые течет свет. Это могут быть те же практики Рейки)) Но я выбираю не рыскать в поисках бабушки, можно же нарваться на тьму. А обращаюсь к Боженьке. Либо просто визуализирую ,мечтаю, слушаю желания сердца, они всегда исполняются)

Обращаться к ним не советую - хотя бы из-за того, что с кем поведешься, так тебе и надо))

На данный момент у меня есть четкое понимание что тьму нужно гнать из сердца, совершая человеческие поступки, и селить там свет, что я и делаю.

И немного о знаках и как я их воспринимаю. Хотя мне это не всегда удается делать правильно.

Знаки - это то, что мы видим, слышим, чувствуем телом и данные обрабатываются мозгом - т.е разумом, как я понимаю. Часто знаки приводили меня к отчаянию, а моя подруга вышла замуж за абъюзера, следуя знакам.

Я считаю что знаки не могут привести к моей судьбе. Только сердце способно вести меня по моей дорожке в жизни.

И еще в пользу сердца скажу - знаки - это же легкий путь, а слушать сердце - это не просто. По сказкам мы знаем что легкий путь выбирают те кто ленится. А сказки - это веками нажитая народная мудрость.

До свидания!

Достоинства
  • В целом - интересно
Недостатки
  • Манипулирование страхами людей
  • Не все что-то могут
  • Опасно
  • Часто это обман
gaarmoniaне рекомендует
06.11.2021
Раньше в деревне частенько испуг малышам заговаривали. По отзывам - помогало. Но я тоже не советую ступать на эту скользкую дорожку. Хотя и сама разок бывала 🙂