Опубликовано 28 Декабрь, 2014 - 20:56
Моя причина больше не гадать на картах
Недостатки
- Надумано
- Связь с темными силами
- Черная магия
Almejaне рекомендует
Я раньше изучала эзотерику и делала расклады на Таро. Причём, настолько точные, что волосы дыбом на голове вставали от правдивости. Сначала раскладывала себе, потом - подругам, знакомым. Всё было нормально, пока я не начала сделать расклады на Таро своей работой, и брать за это деньги. Сразу пошло всё наперекосяк: дети начали сильно болеть, муж лишился работы, с моими родителями возник сильный конфликт. В общем, я поняла, что не моё это.
Сожгла всю свою литературу и все колоды (у меня их было 11). Начала ездить с мамой по монастырям. Постепенно всё пришло в норму. Прошло более 6-ти лет, как я не брала карты в руки. В последнее время были такие ситуации, что меня буквально тянуло пойти купить колоду и сделать себе расклад. Пока сдерживаю себя, но, честно говоря, тяжело мне даётся полный отказ от карт.
альтернативы не бывает. Либо вы продаетесь темным силам и теряете семью, либо вы живете обычной счастливой жизнью без всего этого
RussАллка, честно говоря, у меня тоже после данного самой себе обещания нет-нет, да и появляется соблазн, чтобы снова обратиться к картам. Но я сдерживаю себя. Видимо, действительно есть в этом во всем какая-то Сила, которая отнюдь не светлая. Именно осознание того, что кто-то словно пытается заставить меня нарушить обещание, останавливает меня и показывает, что я приняла верное решение.
Полностью с Вами согласна, сама гадала на картах и не замечала, как постепенно рушилась моя жизнь, не зря есть такая поговорка: кто гадает тот жизнь прогадает!!! А карты - это как наркотик, однажды начав гадать не возможно остановится, тебя тенет сделать расклад, какая то магическая сила, и да, сила явно не от бога((( В общем, гадание - грех! И хорошо, что мы с Вами это осознали, теперь остаётся просить прощения у Бога. И да, я не гадаю уже два года, а порой так тянет раскинуть карты, просто непреодолимое желание возникает...
О чем вы говорите!?!??!?! просто карты это или данность или насильственное привлечение этого знания для вас. если от природы вам не суждено то и не занимайтесь....а если вы помогаете людям то зла это не принесет ни вам ни вашему окружению. главное не увлекаться и не делать ерунды)
Никакая это не данность "свыше". Заглядывать в будущее - грех, и масса примеров людей, которые поплатились за это. Также есть большое количество "шарлатанов", которые просто спекулируют на доверии и являются просто-напросто хорошими психологами. От хорошей жизни люди к гадалке не побегут - вот и пользуются, создавая огромный бизнес. Как ни крути - гадания не являются средством, которое могло бы оказать реальную помощь людям.
Если бы Вы внимательно прочитали мой отзыв, а не "троллили" бы своими комментариями, то могли бы понять, что у меня был достаточный опыт в этом деле и я знаю, о чем говорю А мой отзыв основан на СОБСТВЕННОМ опыте и к подобному выводу я пришла не сразу. Думаю, что на этом можно закончить полемику.
Ох, как же это всё жутко....
В очередной раз убеждаюсь в том, что увлекаться картами не следует, не от сего они мира...
Успокойтесь!
Вы просто выпали в астрал! В астрале есть различные сущности, как хорошие, так и плохие! Вспомните, гадали ли вы кому-то накануне, с какой ситуацией обращался к вам человек? Хорошо вспомните все негативные моменты, возможно оттуда и вылилось все это! Хорошо, что вырвались от темной сущности, это очень не приятно, но в любой такой момент надо читать молитву и пытаться ущипнуть себя. Конечно, возможно вы обратились к картам неуважительно, либо гадали не так, как это необходимо по технике безопасности( алтарь, свечи, пентаграмма, кристаллы). После гадания обязательно принятие душа, смываем с себя все лишнее. Либо как вариант это все просто не для Вас, и лучше сюда не лезть, дабы не схлопотать
Успехов Вам и добра!
Успехов Вам и добра!
ElinaMiro Согласна с вами)) Первые же трудности и человек уже наделал в штаны ...Конечно лучше не заниматься не своим делом.
Весьма интересный отзыв. Была заинтригована тем, чем же закончился ваш сон. А под конец вообще мурашки по телу побежали.
Я очень рада, что среди таких восторженных отзывов, нашла Ваш! И рада, что вы оставили это дело!
У меня в семье, гадала бабушка очень долго, и была знаменитой, к ней много людей ходило и все это происходило в нашем доме, где я и сейчас живу с моей семьей. Знаете, что я вам хочу сказать?
Здесь, я вижу есть защитницы, которые так рьяно пишут о том, что это "дар" и так далее. Я не могу утверждать, что это конкретно. Но знаю одно точно, все это бесследно не проходит! Бог за это наказывает и очень сильно, я бы сказала, есть такое выражение "Бог не простит", так вот оно идеально подходит в этом случае. Во-первых, первое наказание, которое конкретно моя семья получила, это смерть близкого человека в страшных муках от онко...
Второе, это я и мой брат очень давно не имеем личной жизни, не думаю, что это так просто "стечение обстоятельств", я раньше была глупенькая и тоже карты в руки брала и гадала и так мне нравилось, знаете и сбывалось? Но у меня потом такое творилось в жизни, что ужас. Дальше, я даже маму посылала, чтобы сходила узнала, что в личной жизни не так, но как всегда говорили: "все хорошо будет и ля-ля", спасибо Богу, что я одумалась от этого и теперь мне стыдно вообще за все! Не хочу я больше не знать ничего и даже слышать об этом. И мне жаль людей, который от отчаяния идут не в Храм к Богу, а к обычным людям искать правды.
да ребятки,если уж решили работать с людьми с помощью Таро или других инструментов - будьте готовы к тому, что начинают проседать разные сферы жизни. Но этот вопрос решаем.