Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 15:42
Исполнение желаний, изменение характера с помощью йоги
Боббирекомендует
Подозреваю, что йога - это не мое. Возможно, с хорошим тренером, в группе, да. Но самостоятельно, по самоучителю или видеоурокам - нет. Это чревато, однако.
Люблю йогу, но для меня она скучная, это наверное один минус 😞 Но занимаюсь ей всегда, после тренировки.
Аления , насчет чреватости согласна)) Однако мнение Нины на этот счет прямо противоположно, она считает группы "энергетической столовой", в то время каждый человек нуждается в индивидуальном подходе. Я отчасти с ней согласна, но у меня был опыт занятий в группе, я знаю, как выстраивать асаны, знаю свое тело, поэтому и данная книга мне полезна. А вот прям с нуля.. да, можно и травмы заполучить.
мама двух красотулек,yasechka215 у всего свое время))
Tatyana.Tatyanochka , ага)
PKV7772, это зависит от подхода)) к тому ж есть столько видов йоги, например, йога в воздухе - там не соскучишься))
мама двух красотулек,yasechka215 у всего свое время))
Tatyana.Tatyanochka , ага)
Интересно, еще бы взять себя за шкирку, встряхнуть и начать... 😕 Муж купил книгу по цигун, пару недель попрыгал и успокоился 😁 у меня в планах начать делать Око Возрождения(второй раз встречаю людей, делающих эти упражнения-подтянутые, стройные, энергичные).
Меня йога всегда интересовала - но никогда к ней я не подбиралась так близко как в вашем отзыве 😲
Никогда не пробовала заниматься йогой, конечно, это полезное занятие во всех смыслах, но пока что я до него не дошла)
я видео скачала - 30 занятий, вроде как надо 2 раза в день заниматься начинаю и через неделю бросаю, но лишь от того, что времени нет(((а так мне йога очень симпатична и мысли в порядок приведет и тело))
Вообще, йога мне интересна с психологической стороны, может когда-то найдется время на нее 😊
В один период жизни интересовалась энергиями, чакрами, кармой, занималась медитацией... Но сейчас в жизни много суеты, некогда остановиться и отдохнуть, расслабиться...
Перестраивающееся ДНК 😲 как интересно!
Надо почитать об этой женщине и ее труды, в сети же есть скорее всего...
Надо почитать об этой женщине и ее труды, в сети же есть скорее всего...
Ой, как интересно, давно хочу заняться йогой. Но думаю, меня надолго не хватит 😊
На самом деле, это очень интересная вещь. Люди, которые серьезно увлечены йогой, могут похвастаться многими достижениями. Но мне почему-то никогда даже не хотелось этим заняться...Спасибо за интересный отзыв.
Хочу приобщиться к йоге. Но пока не складывается. Может быть, самоучитель - это как раз для меня.
Мне вот точно не хватит силы воли, чтобы все это освоить. Без педагога или тренера - никуда 😞
В том, что йога полезна нет никаких сомнений, но все равно заставить себя ей заниматься не могу. Пробовала в группе, но ощутила себя дохлым деревом и желания повторить больше не было. А вы молодец, что совершенствуете свои познания.
Йога - это конечно хорошо, но это должно нравится. Я как-то попробовала и поняла, что не мое. Очень все глубинно.
Интересная книжка. Я немного занималась йогой, только для поддержания формы, потом перешла на фитнесс, с ним у меня дела пошли быстрее!
Я считаю, что йога - это философия и стиль жизни. А мне нравится наблюдать со стороны! 😁
вы очень грамотно и доступно описываете. очень бы хотелось и мне начать заниматься йогой. думаю, с возрастом приду к этому.
я много раз начинала заниматься йогой, записывалась к разным тренерам, но больше 2-3 занятий дело не шло. Даже не знаю почему, хотя мне нравилось.
Сколько раз не пробовала втянуться в йогу - все неудачно... Более или мене понравилась антигравитационная йога, там хотя бы спать не хочется 😁
Я думаю, что автор мог каким-то более универсальным языком написать книгу. А то сиди еще расшифровывай 😉
Ещё 36 комментариев