Когда завершился абонемент в клуб, я решила попробовать онлайн занятия. В зале я ходила в бассейн, групповые меня не воодушевляли. Хотелось грамотного мастера. Я была у нескольких мастеров до того, как попала сперва на марафон в KononenkoTeam, а потом и в клуб.
Это потрясающе. И не только про фитнес. Здесь в одном месте совместилось всё, что я вообще искала. Каждое такое направление отдельно у грамотного тренера стоило столько, сколько тут абонемент в целый клуб с 3-5 ежедневными занятиями , на выбор !. А тренеры все профессионалы с большой буквы, с академическими знаниями и самое главное большой любовью к своим ученикам.
Я пришла для тела, но клуб не только об этом. В клубе есть и финансист, и психолог, мы стоим на гвоздях, медитируем... Это невероятно, как меняются тела и жизни наших клубчан...я видимо очень хотела что-то подобное и очень рада, что такое существует. С такими проф мастерами, которые сами живут из любви, проводниками, энергопрактиками , духовными наставниками жизнь становится прекрасной. Надо только участвовать, слушать и реализовывать, заниматься.