Опубликовано 3 Октябрь, 2024 - 11:46

Здравствуйте.

Книгу "36 мудр на деньги и влияние " автор Макс Таль я купила ещё в далеком 2012 году. Привлекательное в названии сочетание " деньги и влияние" сыграло решающую роль.

Книга в твердом переплёте, напечатана на газетной серенькой бумажке, фотографии черно-белые. В книге 320 страниц

Что такое мудры я имела смутное представление. Неожиданно книга увлекла меня. Во вступлении автор интересно рассказывает о своем пути к этим знаниям. Читается очень легко.

В какие-то моменты жизни мы ждем чуда и верим в него. Вот в такой период моей жизни и купила я эту книгу.

Первая часть описывает как исполнение мудр меняет течение жизни. Какие необходимо соблюдать условия при практике мудр. Радует что вред людям с помощью мудр нанести не возможно.

Во второй части этой книги собраны мудры для улучшения благосостояния и привлечения денег в свою жизнь. Автор подробно и понятно описывает какая мудра работает более эффективно в той или иной жизненной ситуации. Нужно учитывать и конечную цель своего желания. Техника исполнения каждой мудры показана на фотографии и сопровождается пошаговым описанием соединения пальцев. Так же описаны точки концентрации внимания.

По этой книге хорошо практиковать исполнение мудр, как еще их называют "йога для пальцев".

Я делала мудру по пути на работу в транспорте. Пока еду, сверну пальцы в мудру и на пять минут "ухожу в себя"

Мне очень помогла мудра для "прорыва" в материальной сфере ( стр 77) , сейчас я применяю мудры уже под конкретные цели.

В третьей части книги находятся описания мудр для улучшения отношений с людьми на работе , в семье, в личной жизни.

Бонусом идет еще раздел "приложение" это уже йога для тела. Упражнения простые, описаны замечательно. Прекрасно влияют на самочувствие. Вот до их выполнения я созрела сейчас, раньше времени не хватало.

Эта книга стала моей настольной .За 12 лет не утратила своей актуальности в моей жизни. Она помогает мне без лишних нервов преодолевать проблемы, с которыми сталкиваюсь. Автор знакомит, но не навязывает своего видения мира.

Достоинства
  • Высокая информативность
  • Практическая ценность
Lavanda37рекомендует
03.10.2024
Интересная книга. Не знакома с этими техниками
03.10.2024
Интересно было узнать о такой технике
03.10.2024
тоже не знала о таких практиках
04.10.2024
интересненько 😊