Опубликовано 24 Март, 2016 - 15:10
Не советую начинать знакомство с кундалини с этой книги.
alenaflygirlрекомендует
Мельком взглянула на название ветки и испугалась, что это - какой-нибудь новый косметический продукт. Вчиталась и поняла: обошлось, оказалось, что книга. 😁
О! а я как раз недавно кундалини-йогу начала осваивать) тоже самостоятельно...
Ася, спасибо! 😊
Medio, на канале "Живи" есть видео. Можно с него начать, а потом уже и книгу купить, если теоретическая база понадобится. 😊
Natalirossa, я бы охотно в йога-класс ходила, чтобы с проф. инструктором заниматься, но в нашем районе такого нет, а ездить в другой не хочу.
Всегда было интересно, когда люди увлекаются не только телесной практикой, но и духовной. Я ходила на направление аенгара йога и мне даже в голову не приходило узнать что то больше чем комбинацию движений))не знаю почему...))) мне кажется, либо я до этого не доросла, либо просто не дано)))) а так очень интересно было бы послушать, кто в этом что то соображает)))
Я занималась несколько лет назад по DVD, не очень пошло. Хатха-йога с инструктором приносила гораздо больше удовольствия.
Ольга Богомазова, я тоже, видимо, не доросла еще. 😊
Factor_be, я в интернете нашла уроки с Александром Куликовым. Меня прямо-таки очень впечатлило. Есть результат.