Опубликовано 10 Январь, 2016 - 14:05

Начиталась восторженных отзывов о книге "Отражение Судьбы" Мэрилин Керро : "Эта книга стала для меня настольной".... Да ладно!!!??Что в ней такого, кроме завышенной стоимости???

Ладно, по порядку. Книга действительно красивая. Страницы полуглянцевые, красочные, с фотографиями эстонки (за это видимо и стоимость не маленькая 400 р. за "воду").

В книге 197 страниц текста и несколько пустых страниц "для заметок")). Совсем немного информации о самой Мэрилин, ее жизни до шоу "Битва экстрасенсов", и немного после.

Большая часть книги сплошная "вода" :

Во время развода люди, ка правило, чувствуют друг к другу злобу и неприязнь.

Да ладно, а мы и не в курсе))

Живите своей жизнью, относитесь с уважением к себе и своим потребностям и постоянно развивайтесь.

Вся книга - общие фразы!!!! Нет, конечно это правильно, Мэрилин советует нам прощать, полюбить себя, мыслить позитивно и т.д. Но вам не кажется, что это уже избитые фразы???

В этой "сенсационной" книге есть все-же что-то, что мне понравилось : описание полудрагоценных камней. Те, кто смотрели битву экстрасенсов, знают, что Мэрилин часто советовала героям носить какие-либо полудрагоценные камни. Вот это - полезная информация!

Если бы ВСЯ книга Керро была посвящена камням и их описанию - книга была бы больше похожа на настольную!!! Но, это, конечно же, моё мнение.

К слову, прочитала я ее за 35 минут.

400 р. за 35 минут - дороговато.

Достоинства
  • Быстро и легко читается
Недостатки
  • Большинство информации можно найти в интернете
  • Книга не стоит таких денег
  • Слишком много лишнего
lenok_koне рекомендует
10.01.2016
О, она уже книжку наваяла? Ловкая. Такие общие фразы и советы и я могу раздавать направо и налево.
спасибо за отзыв.Теперь точно не буду брать. Про камни информация и в интернете есть
11.01.2016
я вообще за 580 купила тоже вчера Big smile
11.01.2016
Полностью согласна - мой отзыв аналогичен Вашему. И даже достоинства-недостатки одни и те же 😉
14.01.2016
Rosenberg, если Вы первая, кто написал отзыв об этом "шедевре", то как раз ваши написанные минусы и плюсы мне предложил компьютер, и я с ними полностью согласилась, т.е. с Вами 😊
14.01.2016
Я не первая, кто писал отзыв, но достоинства/недостатки писала собственноручно 😊 и это же замечательно, что Вы согласились со мной 😊 мнения сходятся, значит 😊