Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 01:21

• Куплено онлайн (ссылка)

Две недели назад я написала и сохранила в черновике восторженный отзыв на данную книгу. Но, чувствовала, что что-то ещё хочу дописать, так и отложила его в долгий ящик. Чутье моё меня не обмануло, так как через несколько дней после чтения произошли редкие для меня явления.

Не могу быть точно уверенной, что сегодняшнее моё отношение к данному труду не изменится в дальнейшем - эта книга вызывает во мне неоднозначные чувства и умозаключения.

Хочу поделиться плюсами и минусами этого стихо-прозаичного произведения лично для себя.

Плюс: Описание энергии Любви, как вечной, всепроникающей, всемогущей. Такой настрой для меня несёт только позитивные ощущения, улучшает настроение.

Минус: Некоторые стихи и статьи воспринялись мной мрачноватыми, что дало обратный эффект. Точнее сказать я не то что бы чувствовала себя пессимистично, просто вошла в состояние «никак, нигде, никогда». И, в этот период времени, у меня снизился иммунитет, появились симптомы хозяйничающей инфекции: кашель, повышение температуры, упадок сил, при том, что болею я всякими ОРВИ и ОРЗ оооочень редко.

Кто смотрел выпуски БЭ N15, думаю слышал об особенностях иммунитета Джулии - он отсутствует (по словам экстрасенса, у неё нет лейкоцитов). Возможно, мне передалось её умонастроение при чтении, что и привело к изменению состояния здоровья. Но, в этот период, у меня были еще некоторые необычные ситуации, возможно, ставшие причиной заболевания. Интересно то, что все это совпало: чтение книги, другие причины и вытекающее последствие - болезнь...

Вот как-то так.

Ещё хотелось бы отметить технические характеристики книги и её оформление.

Переплет твердый, качественный, бархатистый и невероятно приятный на ощупь.

Никак. Нигде. Никогда. Джулия Ванг отзывы

Книга имеет черно-белые иллюстрации и вклеенную черную атласную ленточку-закладку.

Описание книги.

Некоторые статьи и стихотворение из книги.

Никак. Нигде. Никогда. Джулия Ванг отзывы

В заключение предоставлено читателю несколько чистых страниц для записей.

В общем, книга сделана со вкусом, а вот её литературное содержание, думаю, оценят и поймут немногие, так как очень уж она специфична.

____________________________________

Кому интересно:

Астрологический портрет Джулии Ванг (на предполагаемую дату рождения) с выявлением экстрасенсорных способностей.

**************************************

19.03.2016 Небольшое обновление. Долго думала над некоторыми словами Джулии, оценивала мнение других авторов, пишущих на тему здоровья человека. Пришла к мыслям, которые изложила в конце этого отзыва.

Достоинства
  • Закладка
  • Оформление
  • Специфическая философмюия
Натали де Шантальрекомендует
15.11.2015
Спасибо за фото из книги.По отрывкам уже можно понять стоит читать или нет. 😊 По мне, воспринимается как словоблудие, и такую книгу я бы не купила. Хотела Джулия соригинальничать, а что-то как-то не получилось... Жаль. 😞
Canary, спасибо за комментарий 😊

Могу сказать одно - судя по количеству просмотров отзыва, Джулией многие заинтересованы.

Что лично мне нравится в ней - так это то, что она стала сама собой, хоть и мрачноватой. Она мне этим близка. Я тоже раньше, часто ходила тусоваться с подругами и была КАК БУДТО жизнерадостной хохотушкой,да и сейчас такая "настоящая" но в душе мне почти всегда хочется сидеть в одиночестве и грустить.

Если бы я сейчас стала ходить в черных одеждах(а мне они очень нравятся), рассказывать всем подряд о энергиях(а я этот вопрос изучаю и практикую), говорить с людьми чересчур откровенно с черным юмором, как это происходит в моей голове, то все, кто меня давно знают, сказали бы что я чекнулась/практикую магию/вступила в секту...

Небольшое лирическое отступление не в тему отзыва:

хотелось бы сказать про поводу вегетарианства. Это просто супер - ты не ешь мясо, и видишь как людей корежит, они прям морально страдают от ломающихся в их голове шаблонов. Скажу откровенно, мне последнее время это доставляет такой кайф, хотя в начале моего вегетарианского пути доставляло только жуткий дискомфорт.
04.10.2017
Согласна, читать такую книгу не совсем интересно, много слов по сути об одном и том же. Складывается впечатление будто автора не заботило содержание, а страниц бы побольше написать.
Кстати меня не впечатлила Джулия и как победитель, все таки люди повелись на то впечатление которое она умело создала своим пафосным образом и театральностью.
22.08.2018
Не знаю ?‍♀️ даже достойна ли она
22.08.2018
Отзывы довольно противоречивые на эту книгу 😊
тоже такое было, что настроение автора передается и приводит к изменению собственного состояния, не всегда эти изменения в лучшую сторону!
верю, что реально так бывает!
не знала, что Джулия Ванг пишет книги