Опубликовано 8 Январь, 2015 - 08:48

Здравствуйте, дорогие читатели! 😊

В этой книге Дейл Карнеги рассказывает нам, как побороть свои страхи перед публикой, как приобрети уверенность, контролировать свои мысли и правильно их выражать.

Многие великие люди испытывали неуверенность перед публикой, что в дальнейшем могло бы не лучшим образом отразиться на их успехах, а так же карьере, но они перебороли свои комплексы, свою неуверенность, значит сможем и мы.

Дейл Карнеги рассказывает нам о правилах, которыми обязательно нужно следовать, чтобы добиться успеха, этих правил всего 4. В книге мы узнаем, как великие люди, готовились к своим публичным выступлениям. Также советы о том, как лучше готовится к выступлениям

Шесть способов располагать к себе людей

1. Проявляйте искренний интерес к другим людям.

2. Улыбайтесь! Ведь это простейший способ произвести выгодное первое впечатление.

3. Помните, что для человека звук его имени - самый сладкий и самый важный звук человеческой речи.

4. Будьте хорошим слушателем. Поощряйте других рассказывать вам о себе - это легчайший способ стать хорошим собеседником..

5. Ведите разговор в круге интересов вашего собеседника.

6. Давайте людям почувствовать их значительность и делайте это искренне.

Мои впечатления о книге: временами книга читается трудно, порой невозможно выговорить название города, либо фамилию, но это не столь важно, главное смысл книги.

Советую к прочтению, хоть вы и не стремилась стать величайшим оратором - вынесете для себя что-то новое, что в дальнейшем пригодится.

_Laiman_рекомендует
08.01.2015
Ради общего развития стоит прочитать)
По мне так главное искренность 😊
Отличная книга! Читала её дважды - нужно снова взять в руки и пересмотреть 😊
08.01.2015
я ее начинала читать,но мне показалось скучной совсем, хотя осилить ее все равно стоит)
08.01.2015
Мне в свое время книга очень помогла)) А вообще Карнеги очень занимательно пишет, как по мне)
Для общего развития такая книга необходима каждому человеку. Все-таки уверенность - штука жизненно важная для продвижения в жизни.
08.01.2015
классика психологии, читала наверное все книги его 😊
08.01.2015
Тут каждому свое, есть люди, у кторых это с рождения 😊
08.01.2015
какая интересная тема! надо прочитать.
Спасибо, что заглянули 😂
08.01.2015
еще с детства помню эти шесть способов, но саму книгу не читала
Полезная книга 😊
09.01.2015
у него много хороших книг, эту ещё не читала
09.01.2015
Девушки! Поздравляю всех вас с праздниками: с Новым годом и Рождеством! Желаю исполнения желаний, душевного спокойствия и любви!
09.01.2015
И мне очень понравилась 😊 у вас хороший вкус на книги)))
Читала ещё лет десять назад, собственно, ничего нового для себя не открыла.
15.01.2015
В свое время мне его книга здорово помогла 😉 Отличное руководство к действию 😊
16.01.2015
Полностью согласна! Книга стоящая!
Как это я пропустила этот отзыв! давно хотела прочитать, но все в суете забывала. Прочту.
20.01.2015
Интересная книга!
23.03.2015
У Карнеги можно позаимствовать много дельных советов.
14.08.2015
Прекрасная книга. Я думаю, что её должен прочитать каждый 😊