Опубликовано 2 Январь, 2016 - 18:19

Я побывала на презентации этой книги и посмотрела на эту необычную девушку:) Книга досталась с автографом за 480 рублей

Приехав на место презентации заранее были готовы стоять среди школьников, но что когда мы будем приближаться к двери нам будут пересчитывать все кости, я не была готова. 😊 Большинство людей в тот день приехали посмотреть на Джулию, а не приобрести книгу, судя по тому как продавались книги.

Попав в зал можно было попробовать мороженое(насколько помню оно черничное) которое готовила сама Джулия:

и попить воду приготовленную автором книги.

Теперь к самой книге, наверно многим она будет непонятна, т.к. сама автор книги по-другому воспринимает жизнь, а если быть точнее то как таковую её отрицает, говоря что это иллюзия\сон\выдумано Вами. Достойное оформление книги, красивые иллюстрации:

Мне книга понравилась, только стихи я пропускала, не по душе они мне. В книге достаточно много цитат, которые мне понравились.

Возможно покажется странным, но я иногда воспринимаю книги цитатами.

+ у тех кто был на презентации был календарик на 2016 год с изображением Джулии, не знаю был ли у тех кто приобретал книгу потом в магазине.

Сама книга мне понравилась, но не думаю, что многие её поймут и прочувствуют...

UPD: пожалуй, стала настольной книгой, достаточно часто перечитываю.

Достоинства
  • Закладка
  • Календарь
ЕжеВика07рекомендует
02.01.2016
интересно, черничное мороженое как то не похоже на мороженое 😊
02.01.2016
На самом деле оно было холодное)А чёрное скорей всего за счёт черники, но оно вкусное, ещё язык красило 😊 Вода напомнила воду с лимоном простую. Там ещё торт был(оформлен как обложка книги), но мы его не застали.
Я, кстати, тоже читаю в основном статьи. Стихи уж очень тяжелы психологически для меня, а в статьях нахожу для себя много нового и интересного.

Книгу покупала в магазине, и календарика в комплекте не было.
10.01.2016
Значит календарик достался только тем кто прибыл на презентации 😊
Сестра у меня прочитала уже два раза книгу эту полностью, сказала что противоречивые чувства.
Согласна. У меня тоже противоречивые чувства. Недавно писала отзыва на эту книгу, но, думаю, в ближайшее время его обновлю, так как появились новые мысли и убеждения по этому поводу. Творчество Джулии ломает все шаблоны! 😉
11.01.2016
Мне если честно кажется она писала её больше чтобы поделиться своим мировоззрением 😊 И вряд ли думала(если судить по книге, то не думала вообще) что всем будет понятна её книга.
На презентации говорилось, что можно пробовать мороженое и воду, и загадывать желание. Скажу честно, моё пока не сбылось, но всему своё время... 😉