Найти
Подробности
cozetta
27.04.2019
+11 фото
Метафорические ассоциативные карты от сказкотерапевта + ВИДЕО-ОБЗОР!
Для начала немного теории - для чего же в консультативной практике психолога так часто используются МАК -…
Евгения Митюшкина
21.11.2020
Карты-камертоны.
Наконец-то я приобрела эти замечательные карты для своей коллекции, Сказочное лекарство. Волшебные Эбру-карты, ООО "Издательство Эксмо", г Москва.
eMylene
08.08.2017
15:06
+5 фото
"Сказка ложь, да в ней намёк!" Сказкотерапия как метод психотерапии. Колода Зинкевич-Евстигнеевой поможет и детям.
Привет всем! Мои отзывы это отзывы о пустых…
Glebyshkina
27.03.2021
11:05
+3 фото
Поиграем? Как искать ответы на вопросы, с помощью метафорических карт.
Здравствуйте, друзья! Хочу поделиться с вами своим мнением об одной из колод метафорических карт из своей…
Переход. Ассоциативно-метафорические фотокарты. Проективная методика. Огненко Надежда, Болгарская Ольга
25.05.2014
09:07
+6 фото
метафорические карты от российских авторов (фото ВСЕХ карт)
А вот и ещё одна коробочка из моей коллекции - методика "Переход".
My_eye
01.02.2019
10:59
+3 фото
Развиваем интуицию или сказки нужны не только детям!
Я согласна с автором этого издания, что многие взрослые просто не понимают и не принимают, что любят сказки.
Шкатулка доброго волшебника. Психологическая игра для взрослых и детей старше 10 лет на основе древних сказочных сюжетов. Татьяна Зинкевич-Евстигнеева, Ирина Куликова
21:17
сказочные карты (фото)
По-моему, если рассматривать всю серию карт Татьяны Зинкевич-Евстигнеевой, в этом наборе самые красивые карты - нежные такие.
Оракул Ленорман "Under the Roses Lenormand"
Amolina
07.09.2015
17:03
+8 фото
Один из моих любимых оракулов Ленорман! Отличное качество!
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением об оракуле Ленорман производства США (Издательство: US Games Systems,…
Проективные сказочные карты. Наталья Ивановна Олифирович, Геннадий Иванович Малейчук
Светлинка Мальцева
06.01.2020
21:56
+5 фото
Просто находка для психолога!!! Это модно, а главное - очень ЭФФЕКТИВНО!!!
Стало модным, очень распространенным и самое главное, ЭФФЕКТИВНЫМ в работе любого психолога…
По дороге любви. Татьяна Зинкевич-Евстигнеева
Alexcooper
13.08.2018
14:46
+1 фото
Эта сказка помогает ощутить прилив сил и искру новой надежды!
Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки. Клайв С.Льюис Всем привет!
Метафорические ассоциативные карты для детей и взрослых "Я и все-все-все" Камилла Крюгер
Mama Tania
20.12.2018
16:56
+8 фото
Для отличного настроения и не только
Комплект состоит из 50 карт (с добрыми рисунками Виктории Кирдий) и брошюры (написанной Камилой Крюгер) с пояснениями, как можно использовать карты.
Метафорические Ассоциативные карты "Сны о будущем" Авторы: психолог Ева Морозовская, художник Ольга Данилюк
21.06.2017
10:02
+13 фото
Женственные, яркие, красивые. Помогут в анализе своих внутренних состояний (фотообзор ВСЕХ 54-х карт).
За окошком пасмурно и моросит дождик.
Лунные карты. Анжелика Долгополова
04.03.2016
12:21
+10 фото
оригинальный самостоятельный оракул (фото всех карт)
Уточняю с самого начала - эти карты и книга к ним - полностью самостоятельный оракул, созданный нашей дамой-эзотериком, известной…
Час весны. Фея Флури и волшебство пробуждения женственности. Татьяна Зинкевич-Евстигнеева
sanaan
24.07.2023
22:52
Настольная книга для настоящей Ведьмы
Именно это я подумала, когда дочитала книгу Татьяны Зинкевич-Евстигнеевой «Час весны. Фея Флури и волшебство пробуждения женственности» до конца.
Хранительницы сада, психологическая игра. Татьяна Зинкевич-Евстигнеева
22.06.2017
19:07
+19 фото
А вы хотите познать глубину своей женственности? С помощью этой игры вы можете это сделать. Обзор карт, книги и игры.
Вдохновившись написанием двух последних отзывов…
Умница Антикапризин
Юленька ♥
18.10.2017
13:32
+25 фото
Дорогой сборник сказкотерапии. Избавит ребенка от 33 капризов. Работает???
Люблю покупать десткие книжки о воспитании, о проблемах поведения, капризах.
20:41
+3 фото
Интересный набор с картами (фото)
Я очень люблю оригинальные наработки российских авторов в области психологии, а не всякие переводы иностранных методов.
Азбука вашей любви. Венщикова Ирина
eMylene
10.11.2015
16:49
+4 фото
Крепкая и счастливая семья - это ежедневный ТРУД! Каждый день, по крупинке выстраиваю свою любовь. И эти карты помогают и поддерживают меня. Какую карту я вытащила, когда писала отзыв? Все внутри.
20:55
+2 фото
система интересная, а вот сами карты страшноваты (фото)
Наверное это набор для серьезных психологов, потому что мне не совсем понятно, что с ним делать.
Никак. Нигде. Никогда. Джулия Ванг
15.11.2015
01:21
+5 фото
Появились новые мысли. Отзыв обновлен 19.03.2016 ссылочкой на отзыв о сравненни мировоззрения Джулии и некоторых других авторов, написавших книги о метафизике болезней.
Избавление от гордыни. Валерий Синельников
Sun_Is_Shining
28.04.2021
18:51
Что поменялось во мне после прочтения? Книга о ЧЕСТНОСТИ С СОБОЙ и гармонии с миром
ЧТО МОТИВИРОВАЛО ПРОЧИТАТЬ? Люблю наблюдать за собой и людьми.
levshina_000
03.12.2024
10:30
Карты которые я обожаю 🥰
Всем добрый день. Хожу к психологу, прорабатывать разные интересующие меня тему. И на одной из встречь на окончание беседы.