Опубликовано 21 Ноябрь, 2020 - 12:49

несколько дней
    383 рубля

Наконец-то я приобрела эти замечательные карты для своей коллекции, Сказочное лекарство. Волшебные Эбру-карты, ООО "Издательство Эксмо", г Москва.

Коробочка с картами.

25 камертонов, которые помогут найти трудное решение в вашей сложной ситуации или просто разрешить повседневные проблемы, находящиеся внутри нас.

Карты не очень толстые, можно даже сказать тонковатые, но легко тасуются.

Я довольна ими.

Инструкция и карты.

Они создают особый положительный настрой, когда плохое настроение. Помогут вам не зацикливаться на плохом, они способны поговорить с тобой по душам. А это так важно сейчас, когда вокруг нас много проблем, лишающих сна и покоя.

Мне очень понравился дизайн карт, обратная сторона.

Рубашка карт выполнена очень нежным рисунком, голубовато-фиолетовых цветов.

Рубашка карт.

Я покупаю, их не просто так, а прежде всего пользуюсь ими в повседневной жизни. Ежедневно сталкиваясь с неприятностями, с грубостью, несправедливостью нам нужен добрый помошник и советчик.

Выглядят они как метафорические карты, картинки похожи больше на абстрактные рисунки. В инструкции подробно изложены трактования каждой карты.

Рисунки.

Поэтому пользовать ими не составляет особого труда и навыка.

Я думаю, они подойдут как новичкам, так и опытным тарологам, всем кто способен погрузиться в мир собственных иллюзий, фантазии, страхов и сомнений в себе.

Карты эти хорошо рассматривать и погрузиться в них в полной тишине, когда нет никаких отвлекающих моментов рядом.

Лучше наедине с собой. Рекомендуют рассматривать изображение и как бы входить в него. Это будет работа с нашим подсознанием, когда правое полушарие головного мозга отключаясь от внешних раздражителей, принимает это "сладкое волшебное лекарство".

Эти образы успокаивают вас, убирают негатив, и даже улучшают сон.

Карта -послание.
Вот одна карта, я ее вытянула и хочу рассказать кратко, о чём она говорит:

Ее название:солнечная жемчужина.

Карта нам говорит, что не всегда нужно соответтсвовать чужим ожиданиям. Порой вы даже сами себя осуждаете за то, что сделали что-то неправильно по вашему мнению, отклонились от стандарта принятого обществом. Вы не будите самим собой, если постоянно подстраиваетесь под мнение окружающих.

Так можно полностью потерять свою индивидуальность.

Эти карты-камертоны, позволяют настроить свой организм на добрую волну эмоций, убрать все токсины ссор, скандалов и переживаний, которые отравляют ежедневно нашу жизнь.

Но только это все получится, если вы настроены на это, ваше желание прежде всего и доверие им, конечно.

Достоинства
  • Воодушевляющие смыслы
  • Красивые изображения
  • Недорого
Евгения Митюшкинарекомендует