Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 17:03

Добрый день!

Хочу поделиться своим впечатлением об оракуле Ленорман производства США (Издательство: US Games Systems, Inc), но пусть Вас это не пугает – карты можно купить во многих наших интернет-магазинах. Называется он Under the Roses. Авторы его - мать и дочь, известные иллюстраторы и дизайнеры.

В комплекте с картами идет инструкция на английском языке. В дополнение к традиционным 36 картам в колоде присутствуют еще по 1 карте ребенок, мужчина и женщина. Эти дополнительные карты изображают темнокожих афро-американцев и подразумевается, что вы сами выбираете какие из карт вы будете использовать (для нашей страны возможно это не очень актуально).

Размер карты: 7 х 12 см. Карты упакованы в коробочку из плотного картона и в ней кроме самой колоды есть МБК. К сожалению у меня она потеряна и я об этом очень сожалею. Книжечка была довольно-таки информативная, в ней около 60 страниц и кроме достаточно подробного описания карт она содержала дельные рекомендации по чтению карт. Для меня было очень удивительно, как смогли авторы сделать обычную МБК настолько интересной и полезной. Сами карты напечатаны на хорошем картоне. Некоторые образы слегка изменены, но не настолько кардинально чтобы менялся смысл. В этой колоде башня представлена часовой башней, гроб – надгробием, книга – журналом, …. В целом колода очень удобна в работе, ее образы читаются четко, сразу вызывая нужные ассоциации. Я очень люблю эту колоду!

Что касается цены: назвать ее дешевой нельзя, но ее цена вполне сравнима с колодами Ленорман издательства Ло Скарабео, качество ее совершенно другое, но совершенно не хуже. Я однозначно посоветовала бы ее своим друзьям!

В видео (внизу отзыва) можно посмотреть полную галерею этой колоды

Достоинства
  • Доступен в наших интернет-магазинах
  • Интересная графика
  • Отличное качество
Недостатки
  • Для кого-то цена покажется высокой
Amolinaрекомендует
07.09.2015
У меня непередаваемый восторг! Супер вещь! Star Love
11.02.2022
Интересная колода, давно смотрю на неё)