Опубликовано 1 Март, 2015 - 16:19

Приветствую Вас!

Эти карточки я обдумывала купить уже давно, но хотелось бы предварительно увидеть их в живую. И вот мне предоставилась такая возможность в книжном магазине на Полянке. Я не осталась равнодушной и приобрела их.

Что представляет из себя эта психологическая игра?

В составе 50 карт с изумительными иллюстрациями, которые мне определенно захотелось иметь в своей коллекции. Сама коробка сделана из плотного картона, в комплекте карточки из тонкого ламинированного картона и книжечка с описанием значения карт и с вариациями их использования.

Так все-таки, как же их можно использовать?

Опишу вариант, который мне наиболее нравится. Утром достаем из колоды одну из карт и смотрим, какие рекомендации выпадут на этот день. Описания очень лаконичные и красиво сложенные. Открываем книжечку и читаем более точные определения, подходящие к данному цветку-карте.

К этому набору можно относиться скептически или наоборот очень серьезно - но ни то, ни второе - не мой вариант. Мне просто нравится красивый стиль изложения и невероятно красивые иллюстрации.

Вот, к примеру, цитата к карте "Роза":

"Лишь красота внутренняя никогда не увязает, а расцветает с возрастом. Но над этой красотой надо ежедневно трудиться"

Цикламен:

"Попробуй научиться создавать в доме непринужденную атмосферу. Это большое искусство и немалый труд. Но те, кто ставят перед собой задачу, находят и ее решение. Главное, научиться сдерживать на устах недобрые слова, не давать им дороги..."

Вроде бы все так просто и естественно, но как часто мы забываем о простых истинах. Эти карты созданы для того, чтобы периодически нам напоминать о самом главном.

Считаю, что к гаданию эта игра не имеет никакого отношения. Цель данной игры - заставить задуматься и поразмышлять о насущных проблемах.

Ну и конечно, самое главное, эстетика.

Цена за сие удовольствие: 557 рублей.

Illaruyaрекомендует
20.12.2015
Спасибо.Давно заглядываюсь на них)
Спасибо за отзыв!