Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 16:49

Очень-очень люблю различного рода психотерапевтические и эзотерические карты. В отличие от последних, психотерапевтические весьма могу ясно указать на направление, в котором надо двигаться, когда ты в тупике. Не исключением стали и эти карты на отношения.

Это не гадания "любит-не любит", это весьма рабочие советы психотерапевта как разрулить ту или иную сложную ситуацию в отношениях со своим мужчиной или просто освежить отношения, если они становятся пресными и вас кушает бытовуха.

Очень жалко конечно, что приходится взывать к помощи психологов и психологическим картам, мама моя не показала мне как нужно разговаривать с мужчиной, как с ним вообще жить и как его любить. Сложные советские времена, людям было не до любви, лишь бы выжить, и я рада, что живу в такое время, когда эта информация доступна и я всегда пользуюсь случаем ей воспользоваться и улучшить свою жизнь.

Аннотация к картам с сайта

Любить и быть любимой - это необыкновенное счастье, которое можно создать своими руками. Взаимодействие с любимым человеком наполняет смыслом нашу жизнь. Любовь - штука непростая, бывает всякое: и кризисные периоды, и конфликты, и непонимание.
Природная эмоциональность и ранимость делают нас, женщин, более подверженными негативным переживаниям: страхам, обидам, неуверенности, чувству вины. Они копятся в женской душе, лишают нас душевного спокойствия и умиротворения, мешают получать от жизни радость и удовольствие, быть женственной и сексуальной. К тому же нет свода правил, как быть женщиной, чтобы этому могли научиться молодые девушки, начинающие свою взрослую жизнь. Мужчина и женщина - существа с разных "планет", что рождает в отношениях множество трудностей. Эти трудности могут в равной степени стать как источником взаимных обид и отчуждения, так и поводом для еще большего сближения, развития доверия и укрепления любви.
Не всегда у вас есть возможность поделиться с кем-то своими переживаниями. В таких случаях воспользуйтесь помощью "Азбуки вашей любви".

Только вот ума не приложу, каким образом моя рука всегда находит нужную мне карту. Это чудеса конечно. 😂

О чем эти карты

"Азбука вашей любви" - прекрасный подарок для каждой женщины. В ней вы найдете практические рекомендации по выходу из сложных ситуаций, которые могут случиться в ваших любовных отношениях.

Оформление

Карты – обычный картон, не ламинированые, со временем могут обтрепаться и уж точно могут намокнуть, впитать жирные пятна или от чая. Так что будьте аккуратны. Кстати я вообще свои карты храню в сундучке, чтобы дольше радовали внешним видом Очень люблю аккуратные чистые вещи..

Как пользоваться

В сложной ситуации вы можете действовать следующим образом:
1. Закройте глаза и внутренне сформулируйте коротко свою проблему.
2. Затем перемешайте карты, разложите их перед собой рубашкой вверх.
3. Почувствуйте, в какой карте ответ, как помочь вашей трудности.

Цель "Азбуки вашей любви" в том, чтобы помочь вам по-новому увидеть отношения с вашим мужчиной, что станет поддержкой при решении сложных ситуаций в Любви.

Я ими обычно пользуюсь, когда прихожу в тупик в отношениях со своим мужем. Иногда бывает чисто интуитивно знаешь как выкрутиться, где подмаслить, где надавить, где поворчать, где приласкать. А бывают моменты когда голова кругом - не понимаю что происходит - караул! И в такие тупиковые ситуации я уединяюсь и вытаскиваю карту.

К примеру, вот что выпало на данный момент написания отзыва

К слову говорят на картах очень хорошие психотерапевтические советы. Универсальные. Это не манипуляции и очередные игры в стерву, это весьма добрые, мудрые советы, следуя им я получала от мужа только любовь и доверие, а своей душе уверенность и покой.

Смотрите сами:

Цена, место покупки

Магазин Лабиринт за 179 р где то года 3 назад.

Девочки! Очень-очень рекомендую! 5+++

Карты обязательно сохраню для своей дочки.

Мои карты:

Еще очень хорошая психотерапевтическая игра-карты для сложных жизненный ситуаций.

eMyleneрекомендует
10.11.2015
Я одно время увлекалась таро... Еще несколько лет назад, сейчас уже ничего не помню. Интересное хобби.
18.12.2015
Интересный прием - советы ведущие к гармонизации отношений. И постоянно на виду. Книгу прочел и забыл, а тут все перед глазами)
21.12.2015
Ооо, у меня в детстве были гадальные карты - с жизненными подсказками в виде русских пословиц
Хорошие советы на этих картах, но написаны немного сложноватым, не совсем понятным языком.