Опубликовано 29 Апрель, 2016 - 12:20
Жизненные советы от эстонской ведьмы: стоит ли применять практики, описанные в книге?
Боббине рекомендует
Не люблю такие книги, я вообще, доверяю людям, и, если пишут, положить в воду - я бы так и сделала((
Хотя, я и жанр такой не читаю, может и напрасно)
Хотя, я и жанр такой не читаю, может и напрасно)
Керро пиарится как может, чтобы сколотить побольше деньжат, пока есть возможность)
У животных оно тоже есть. И у коровы, родившейся на ферме, тоже. Или, может, она должна эмансипироваться, сбежать с фермы и основать новое вольное общества коров?..а откуда вам знать истинное предназначение коровы,где бы она не родилась?вы ее создали что ли? 😁 большинство людей и со своим-то предназначением и местом в этой жизни разобраться не могут,зато за других решать готовы.
Deathsummer , то, что люди не могут разобраться с предназначением, не значит, что у него их нет.) И у коров оно есть. Но хотите верить, что жизнь устроена несправедливо и надо срочно перестать есть коров и тогда настанет всеобщее благоденствие - воля ваша.) Керро же о предназначении скота вообще не говорит, только о том, что надо перестать есть мясо, потому что оно пропитано страданиями. Копнуть глубже она и не думает. На это упор в моем тексте.
Ну, вы меня насмешили 😁
Хиромантией тоже пробовала заниматься, но после того как прочитала у себя на руке, что мне грозит слепота, мой пыл к гаданию иссяк.
По книжке, то читать не стану. Мне Керро больше на экране нравится, в роли писательницы ее не вижу.
Северная Харита, ну правда, странно слышать такое от видящего. Ну не хочет и не может лично она есть мясо - ок, зачем панику-то разводить. :/ Ужасть какая, вот и гадай после этого.(
Если экстрасенс действительно не шарлатан, то он не будет пиариться подобными книгами, ну или битвой экстрасенсов, как это делала Керро
Ну это мое мнение
Ну это мое мнение
Я в детстве подобной литературой интересовалась, но сейчас меня не заставишь такое читать)))
Видимо, Мэрилин решила подзаработать, пока о ней не забыли зрители, и быстренько состряпала книженцию 😂
Бобби, я и не отрицал этого.просто откуда такая уверенность,что коровы созданы для того,чтобы человек их съел?как и другие животные,чтобы он их носил?не мы создавали животных,поэтому каково их предназначение мы не знаем.если копнуть поглубже,то именно человек является деструктивным элементом,который нарушает баланс,созданный природой или богом,если так угодно. 😞 тысячи вымирающих и исчезнувших видов тому подтверждение,и они бы выжили,не вмешался бы в их жизнь человек.не говоря про то,что многих убивают только потому,что человеку нравится убивать,а не для того,чтобы выжить.
и что значит верить?жизнь явно устроена несправедливо,иначе каждый человек имел бы шансы полностью реализовать свой потенциал,к примеру. 😉
Спасибо всем за комментарии)
Deathsummer , потом что они стали бургерами) дхарма у них такая) быть убитыми или вымирающими. На эту тему я тоже общалась с нормальными сенсами. Вы сейчас говорите философские абстрактные вещи, о которых можно беседовать бесконечно. Давайте попробую по-другому - у любого экстрасенса есть уровень информации, который он может получить. Керро, видимо, может получить только доступ к инфе о клиенте, который к ней пришел ( ну если она сенс) - порчи, проблемы, пути их решения. Другие сенсы могут увидеть и предназначение человека и предназначение других живущих существ. Есть такая информация, понимаете?) Это не мысли, не размышления отдельных людей, это информация свыше.
Про несправедливость я с вами абсолютно не согласна и не вижу смысла спорить по этому поводу. Для меня это аксиома, хотя ранее я думала похоже, однако жизненный опыт вытеснил подростковый негативизм.
Мне кажется, это просто способ заработать денег на людях, которым интересна тематика )
Alehana , ну это само собой, это нормально - обменивать деньги на знания. Но эта книга денег своих не стоит, максимум - рублей 50.
Я такую литературу не читаю, потому что не интересно. Как-то далеки эти темы от меня.
Бобби, и что,они видят,что предназначение этих животных стать бургерами? 😁 судьба-это тоже философская и абстрактная вещь,но вы же об этом говорите,так почему мне нельзя?но вообще,не особо-то в нее верю.
не понимаю,но спорить не буду,т.к.познаниями в этой сфере не обладаю.с экстрасенсами не общался,толком даже не знаю верю в это или нет (слишком много шарлатанов,слишком много людей с комплексом бога способствуют этому),но понимаю,что более чем возможно наличие врожденных необычных способностей у человека.хочу подчеркнуть,что именно врожденных,потому что иначе за милю несет надувательством.но смотреть передачи типа Битвы мне интересно и пофиг,постановка это или правда.
то ли я слишком добрый и сопереживающий человек,но мне,наверное,никогда не понять почему вы так считаете.слишком много невинных жертв среди людей/животных,жестокости,трагедий,катастроф и прочего.и все это чертовски несправедливо.мелочи вроде кому-то повезло,а мне нет-не учитываю.и очень надеюсь,что в этом контексте про судьбу не скажете,потому легко говорить "это судьба",когда тебя и твоих близких не касается,а вот если коснется,то уже мнение будет иным.
вот это мы с вами болтуны 😁
Deathsummer , да, судьба большинства коров - стать бургерами.))
Судьба - не абстрактная вещь вовсе, я вообще в абстрактной эзотерике плохо шарю, все мысли, которые я пыталась донести через текст - прожиты мной, а не вычитаны из красивых книжек ОШО - и прочих.
,когда тебя и твоих близких не касается,а вот если коснется,то уже мнение будет иным.Не смешите меня.) Моя жизнь была наполнена такими ситуациями, которые большинство видят только в драматических фильмах. И именно чтобы вылезти из ямы, мне пришлось поверить в то, что это неслучайность и что я несу ответственность за все, что происходит со мной.) Если человек считаетт, что мир несправедлив - он обречен на позицию жертвы, увы. Это удобно, можно плакаться, можно вставать в позу вечного страдальца - сама такой была. Невинные жертвы с точки зрения эзотерики - это нонсенс. Не вижу больше смысла разговаривать на эту тему.
Бобби, в общем,мы противоположности с вами,вы все рассматриваете сквозь призму эзотерики,я же-реалист и постоянно ставлю под сомнение те утверждения,которые недоказуемы.
но в любом случае было приятно поговорить с вами и послушать необычное мнение. 😉
кстати о книге хотел еще сказать,но заболтался.над оформлением,как мне кажется,можно и нужно было поработать,если издатели хотели,чтобы она воспринималась серьезно.на мой взгляд оно откровенно детское,в стиле мистических рассказов и страшилок для детей. 😂
Mashulechka , счастливый человек)
Тайра , так надо ковать, пока горячо или как там говорится))
Deathsummer , вот с оформлением фишку я вообще не поняла, слова о добре/любви и потеки крови.
Юлианна Южная, 😊
Тайра , так надо ковать, пока горячо или как там говорится))
Юлианна Южная, 😊
Бобби, мне кажется эти потеки крови типа к тому,что она же ведьма (или как-то так она себя позиционировала,уже точно не помню),так что и книга должна быть "бррр".а что из банального страшно? 😁 вот и фишка дизайна.
Мне данная дама знакома только по "Битве экстрасенсов". Оказывается, она ещё и книгу издала. Заработала популярность.
Да уж, мне нравится Керро и ее пара с Шепсом, они миленькие, но читать ее книгу не тянет.
Впечатление такое, что это обычное шарлатанство, и написана книга, скорее всего, для наживы. А может, еще и для самоутверждения, кто знает. Покупать точно не буду.
Мэри очень симпатизирую, невероятно обаятельная девушка..
Но ударяться в эзотерику, читая весь этот бред - не хочу
Но ударяться в эзотерику, читая весь этот бред - не хочу