Привет всем!!! 😊
Про то, что Шепс написал книгу, я узнала совсем недавно и осознанно пошла её искать по книжным. И, скажу я вам, есть она далеко не везде. Ну и правильно.
Я не знаю , реально ли Шепс - экстрасенс или он диджей и актер. Если оценить его как актера, он нереально крут. Этот глубокий взгляд, вежливость, сострадательность, то, как он говорит. Думаю, что в России после Битвы он обзавелся толпами воздыхательниц.
Чего я ожидала от его книги ? Глубины. Каких-нибудь мистических знаний, рассуждений, историй.. Увы...
Стоимость книги :
260 рублей. Ну ладно, хотя бы недорогая и на ветер не улетели 600 рублей , как в случае с Мерилин Керро.
Дизайн, оформление :
Не очень нравится. Плотная бумага, внутри время от времени попадаются рисунки. Довольно толстая - 347 страниц . Обложка с лицом Шепса для привлечения внимания. 😊
А теперь о самом "Фантастическом романе" :
Ну, что я могу сказать.. это катастрофа!!! Не буду пересказывать вам сюжет, достаточно сказать то, что он бредовейший! Такую чушь я давно не читала. Я в принципе не любитель фантастики (кроме Кинга), но то, что написано здесь..это выше моего понимания. У меня такое ощущение , что книгу написал 5-классник, а не взрослый мужчина, да ещё и экстрасенс!!! Разве нормальный экстрасенс стал бы придумывать всякий бред о перемещениях в пространстве, спасении мира непонятно кем...?
Манера письма тоже какая-то.. не интересная, бедная. Скукота.
В общем, прочитала я четверть книги и бросила. Мой мозг не вынес этого.
Вывод :
Сие литературное произведение может понравиться только истинным фанаткам Шепса, они , наверное, проглотят любую ерунду. И при всей моей симпатии к нему, я эту книгу категорически не рекомендую к прочтению! Не тратьте на это свои деньги и время.
Всем спасибо за внимание!! 😊