Здравствуйте, дорогие читатели, сегодня я хотела бы рассказать про туалетную воду Avon Aspire Debut, которая стала моим фаворитом за последние месяцы !!!
Тип аромата:Восточный цветочный
Начальная нота:груша, личи,мандарин
Нота сердца :ландыш, лилия, роза
Конечная нота :ваниль, кедр смола
Я не знаю почему, но для меня эта туалетная вода ассоциируется с мелисой, прям такой глубокий аромат, от которого я без ума ???
История.
Появилась они у меня банально, это был один из подарков на новый год, я никогда не могла подумать ,что духи от Avon будут моими любимчиками, но все в жизни бывает поэтому никогда не говори никогда!
Особенно этот аромат подходит под холодное время года:осень, зима, как раз в это время я им и пользовалась. В эти периоды шарф впитывает запах и держит его долгое время
Насчёт того, сколько по времени они держатся сказать точно не могу, потому что я их чувствую при нанесении, но в середине дня другие люди чувствовали мой аромат и делали комплименты)))
Ещё такой приятный бонус! Когда идёшь в душ, начинает раскрываться запах, как будто я его только что нанесла, создавая бесподобный аромат, который поднимает настроение под конец дня (и никакие ароматические свечи не нужны.
Итак, история о том, как одна девушка наконец то нашла аромат, который ей подходит и очень нравится, подходит к концу. Спасибо за внимание! Ну а вам я рекомендую обязательно попробовать эти духи, вдруг вы станете, так же от них кайфовать☺️☺️☺️