Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 29 Июль, 2018 - 19:09

несколько раз

Приветствую всех тех, кто заглянул ко мне в отзыв.

Курить вредно и я ни в коем случае не заставляю вас это делать. Это вредно, затратно и отнимает личное время и здоровье. У вас своя голова на плечах, у меня своя. На этом предлагаю перейти к отзыву.

Я же в свою очередь скорее не курю, а балуюсь, что на самом деле ничуть не лучше.

Мой так называемый "стаж" близится к году и за это время я попробовала довольно таки большое количество сигарет, но так и не нашла достойного кандидата себе на постоянку. Нет достойные кандидаты были, но не подходят для постоянки.

Арома рич довольно известные сигареты, но я почему-то до недавнего времени не пробовала их.

Внешний вид довольно не плох, если бы не картинка с пародонтозом на половину пачки. Будто это сможет остановить тех кто курит, им самим не смешно? А так сочетание черного и винно-красного довольно не плохое дизайнерское решение.

На обратной стороне нас так же ожидает картинка обещающая пародонтоз, как жаль, что я не настолько брезгливая.

Крепость у данных сигарет, что странно, нигде не указана, ни на одной из сторон, хотя насколько я знаю это одно из требований к производителям, так же как и отвратительные картинки с двух сторон занимающие большую территорию на пачке.

Предположу что крепость такая или около того, но это лично по моим ощущениям, с высоты моего "стажа" (аж самой смешно, эксперт е мое)

• Смола - 6 или 7
  • Никотин - 0,7 или 0,8
  • СО - 6 или 7

На одной боковых сторонах нам дают вот такую информацию:

Открыв пачку, мы видим обычные сигареты, не компакт, только бумага у них подкрашена и многие принимают их за сигариллы. Запах довольно не плох, вишня ощущается явно.

Фильтр обычный. Набивка довольно плотная.

Мои впечатления - Могут ударить по голове, особенно на голодный желудок, вызывают приятное головокружение, если не переусердствовать. Тлеют равномерно, могут обжечь горло, но в целом неприятных ощущений нет. Вишня есть, тонкая нотка, и где-то на послевкусии, тонкий привкус, хотя надо признать сам табак здесь довольно не плох, химия если и есть, то она не бьет по рецепторам.

Дым от сигареты пахнет приятно, как раз таки вишней.

Многие в общей курилки спрашивали, что это за сигареты и почему они так выглядят, а потом говорили, что думали, что это что-то на подобии капитана Блэка (они как раз являются не сигаретами, а сигариллами и их цена сейчас в районе 250-270 рублей за пачку), что указывает на то, что сигареты выглядят дорого, за счет своего дизайна.

На постоянку они мне не подошли, слишком крепкие, а так для разнообразия вполне не плохо.

Хотя существует еще слим версия, по вкусу не отличается, по цене тоже, но в слим версии крепость в два раза ниже. Но слим версия тех 120 рублей которые за нее просят не стоит, а обычная версия вполне себе.

Некоторые другие мои отзывы на сигареты с капсулой:

Сигареты Kent D-Mix Plus

Сигареты Bond Street Compact Premium Mix

Сигареты Marlboro double mix

Сигареты Bond Street Compact Яблоко

Сигареты Winston XStyle Plus DUO

Сигареты ESSE Secret

Сигареты Philip Morris Premium mix (Арбузная капсула)

Сигареты PHILIP MORRIS Premium mix

Достоинства
  • Отличный вкус
  • Понты
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Вредно
Kate_Rin_Staceрекомендует
29.07.2018
Да, кстати, сейчас крепость почему то не указывают ни на одних сигаретах.
Как они сейчас подорожали
такая пугающая картинка на обратной стороне у них.
Эти отличные, только мне не такими крепкими показались 😂 А вот про тонкую версию не знала, только про сенатор слышала и тонкие ричмонд
Необычный вид у них.
29.07.2018
Вы меня вернули в мой курящий 2007)) даже забыла, что их курила)) курила капитан блэк за 57, эти стоили 45 где-то))) ааа, ностальгия) прикольные были, с тех пор их и не видела у нас в продаже. У них яблоко было в отличие от капитана
29.07.2018
Какие дорогие сигареты, всё никак муж не бросит курить...
29.07.2018
Жуткая картинка на упаковке.
Да, дизайн удачный)
29.07.2018
Я хоть и бросила курить, но как сейчас помню вишневый аромат этих сигарет 😁
29.07.2018
Наверно, такой вкус хорошо запоминается среди остальных марокг
29.07.2018
мне кажется что на сигаретах должно быть настолько много инфы о них, насколько можно
недавно курили табакосодержащий наполнитель для кальяна, там тоже не было написано количество никотина, в итоге укурились все, и некоторым даже стало плохо, ведь не рассчитали 🤢
Я не курю 😊
30.07.2018
Мечтаю бросить, пока пробую на электронную сигарету перейти.
30.07.2018
не курю, но буду знать 😁
30.07.2018
Не курю, но выглядят они очень даже солидно)
30.07.2018
меня убивают эти надписи на пачках, как будто это что-то меняет 😕
02.08.2018
Не видела таких
02.08.2018
Действительно крепкие. А с этим видом парадонтоза думают, что люди купить бросят!?
03.08.2018
Мне нравится когда дым от сигарет приятно пахнет
04.08.2018
ужас, как не выгодно курить стало
05.08.2018
Выглядят симпатично. Но эти ужасные картинки на пачках... отбивают все желание))
15.08.2018
15.08.2018
Даже зарегистрировалась, чтобы ответить) Отзыв - бред. Дороже, чтобы " показаться богаче чем ты есть" - имей на счету несколько миллионов долларов. Тогда поговорим про "показалось". Достала тупость) Отличные сигареты для ценителей крепких сигарет)