Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 23 Июнь, 2019 - 23:57

год или более

Доброго времени суток. Хочу рассказать о своих любимых сигаретах – Ричмонд Кофе Суперслим.

Курение вредит здоровью, все мы прекрасно знаем. Но что поделать если уж так вышло, что куришь? Курить то, что качественно и не стыдно вытащить среди знакомых. Такими сигаретами являются Ричмонд.

• Выглядят довольно дорого
    Пачка красивая, переливается. Приложу фото чуть более старой пачки, а так же новой. Обе выглядят стильно и дорого
  • Цена
    Цена не маленькая у них 165 по МРЦ в моем городе. Но я знаю за что я плачу. Об этом напишу ниже.
  • Стиль
    Сами сигареты выглядят соответствующе стильно, дорого. Табак завернут в табачный лист.
  • Сигареты
    Плотный фильтр с золотой надписью Ричмонд. Далее золотая кайма и табачный лист. Набивка не то чтобы сильно плотная, но намного плотнее того же Бонда.

• Вкус и запах
    Вкус у сигарет бесподобен, шикарные. Но недолгие... в пачке они пахнут всегда, но при курении вкус и запах ощущается только в первые 1,5 суток после открытия пачки. При открытии пачки она пахнет Бэйлизом, кто пробовал, тот поймет.
  • Выветриваемость
    Выветриваются быстро, и не воняют почти, сам дым кстати не вонючий, даже некурящие подруги говорят что запах шикарен.

Вывод мой таков, если есть деньга, то советую купить и попробовать. Понимаю, что на вкус и цвет, но мне на постоянке за 2 года надоели два раза, и то после пары сигарет другой марки хочется опять к родному и любимому Ричмонду)

Достоинства
  • Аромат
  • Вполне можно накуриться
  • Качественный табак
  • Красивая упаковка
  • Не стыдно показать
  • Приятно пахнет для окружающих
  • Приятный аромат кофе с молоком
Недостатки
  • Цена
Alina Pavlusрекомендует