Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 15:30

Всем привет! Про вред обычного хлеба слышали, пожалуй, уже все. Это и вред для здоровья и пищеварения из-за дрожжей, и лишние сантименты на боках и попе из-за высокой калорийности. К тому же, обычный бутерброд из хлеба это весьма опасное для худеющих сочетание углеводов и белков.

Но как же представить свою жизнь без хлеба? Очень просто, его стоит заменить натуральными, вкусными и полезными хлебцами!

Хлебцов на рынке очень много разных, я расскажу про эти, так как мне они нравятся по вкусу и составу, но вы можете подобрать и любые другие для себя.

Рассмотрим состав:

зерно пшеницы, крупа гречневая, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное, соль кухонная, семена льна, лук сушеный

Есть несколько вкусов, конкретно эти с гречкой, но есть так же с паприкой, луком, классические...и даже сладкие с изюмом!

Как же похудеть с помощью хлебцов?

Очень просто, для начала нужно полностью заменить ими хлеб. На хлебцы можно класть кусочки сыра, помидоров, огурцов, брынзы и прочего, получается очень вкусно и необычно. Отличная замена бутербродам!

Хорошо идут с супом вместо привычного кусочка хлеба.

Хлебцы можно есть и сами по себе. Это отличный вариант для перекуса в дороге, дома и на работе.

Клетчатка хорошо заполняет желудок, подавляет чувство аппетита, легко усваивается и переваривается организмом.

Это безопасный для фигуры перекус "на ночь", когда очень хочется чего-то погрызть, а с кружкой кефира вообще отличный легкий ужин.

Единственный минус, который я отметила для себя - хлебцы довольно твердые, могут разламываться. Но к этому надо просто привыкнуть.

Постепенно организм адаптируется и привыкает, потом уже даже не возникает желания переходить на обычный хлеб, а сантиментры постепенно уходят) рекомендую попробовать!

Мои другие отзывы для продукты для похудения тут!

Мои другие отзывы на продукты питания тут!

Достоинства
  • Замена хлебу
  • Натурально/органическое
  • Польза для фигуры и здоровья
  • Цена/качество
Недостатки
  • Твердые
dadaduckрекомендует
10.03.2015
О, я тоже их ем, по-моему они одни из самых лучших по вкусовым качествам в своем роде