Опубликовано 25 Сентябрь, 2023 - 20:14

Всем привет! Спасибо, что заглянули!

Не один мой макияж не обходится без туши, глазам я выделяю особое внимание.

И вот в моей косметичке появилась новая тушь Miss Cop c касторовом маслом в черном цвете.

Оформление: тушь находится в привычном для туши пузатом флакончике, на котором есть основная информация. Щеточка меня прям удивила, она большая и пушистая, но щетинки очень мягкие. Не могу сказать, что такая щеточка - это прям огромный плюс, я не очень аккуратна с тушами, и потом убираю излишки ватной палочкой с кожи.

Сама тушь: я впервые пробую тушь с приятным запахом, если честно, обычно такиепродукты отдают косметико-химическим запахом, но тут совершенно другая история. Аромат какой-то фруктовый (слышу яблоко), приятный и нежный, полагаю, что играет роль касторовое масло в составе. Сама консистенция туши больше похожа на жидкую, она очень мягко ложится. И набирать на кисть удобно, не нужно оставлять много на горлышке тюбика.

Впечатление: мне тушь понравилась и в применении, и в носке. Наносить её нормально, мне щеточка немного не подходит)

Но мне понравилось, что тушь делает такой легкий, милый взгляд без слепленных ресниц) Ресницы не совсем подкрученные вверх, но удлинение заметно, тем более у меня ресницы светлые сами по себе, поэтому разница очевидна.

Больше мне было интересно, как тушь проявит себя в течение дня. Почти каждая тушь у меня сильно осыпается, тут результат прям удивил - никакой панды под глазами, смотрите фото :)

Так уж вышло, что в этот день пришлось поплакать, а туши хоть бы что! Все идеально осталось, ничего не отпечаталось даже, незапланированный эксперимент удался на все 100%)

Я смываю данную тушь обычной пенкой для умывания, тушь не остаётся на ресницах.

Вывод: тушь рекомендую, для меня главное, чтобы тушь сохранялась в течение нескольких часов)

Достоинства
  • Не осыпается
  • Свежая
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Такую форму кисточки любят не все
karsecrets_23рекомендует