И так, крем-депилятор Depilinea я купила в аптеке, по совету фармацевта. Я попросила посоветовать мне средство для депиляции, так как прошлые купленные мной в магазинах, на зоне бикини, всегда вызывали ожоги, хотя я придерживалась рекомендаций написанных на средства. Так вот предупредив об этом фармацевта я попросила чтобы она посоветовала по составу и возможно по собственному опыту, какое средство преобрести чтобы избежать ожога. По её совету я купила Дипелинию и что вы думаете? Подержав реально в районе2 минут, две не успев доказать до конца, появилось ужасное жжение, я поняла что так не должно быть, и даже без лопатки просто начала смывать средство слегка тёплой водой, и за такой короткий промежуток времени всё волосы изчезли, кожа стала огненно Красной и ужасно пекла, я сразу намазала восстанавливающим бальзамом первые сутки ходить больно, разве что без белья и в платье, на упаковки написано держать от 5 до 7 минут, это что?? Чтобы просто прожгли до костей, не понимаю просто. Так же на упаковке написано что это для чувствительной кожи, в общем ужас, и я не рекомендую никому, если вдруг увидите, обходите стороной