Доброго времени суток всем заглянувшим!
Я редко когда покупаю крема для депиляции, давно перешла на эпилятор, воск, фотоэпилятор и иногда пользуюсь бритвой.
В данный момент так сложилось, что мой воскоплав "умер" и я вынуждена ждать новый.
В области бикини я всегда пользовалась воскам, брить там не люблю и поэтому решилась купить крем для депиляции.
Полчаса провела в магазине у полки с кремами, выбирая какой же все таки взять, выбор был огромным. Ценовой диапазон тоже обширен: от 60 рублей до 600. За 60 рублей я не рискнула взять, поэтому остановилась на креме от Витекс.
Коробочка очень яркая, приятная.
На коробочке много информации
Состав
Внутри тюбик крема из матового пластика и лопаточка.
Имелась защитная фольга
Крем сам по себе густой, пахнет химозно, как и все крема для депиляции. Но черт бы с ним.
Нанесла на сухую кожу в области бикини.
Прождала положенные 5 минут и сняла крем лопатчкой. На лопаточке был крем, волосы и кровь!
Я не на шутку испугалась, побежала все смывать, крови было прилично. Продезинфицировала перикисью водорода и намазала детским кремом.
И что же я получила?
Да волос совсем не было, кожа действительно была гладкая.
Но крем попал на краешек слизистой и разъел кожу до мяса.
Так что, будьте аккуратны и бдительны. Ощущения очень не приятные и болезненные.
Волосы крем удаляет хорошо, аллергии не вызвал, покраснения и раздражения тоже, так что оценка снижать не буду.
Тем более что в области подмышек он справился на ура!
Но в впредь буду очень аккуратной
Всем спасибо за внимание, удачных вам покупок и солнышка!