Опубликовано 7 Октябрь, 2021 - 06:32

неделя или более

Тестировала на ногах (осторожно, фоточки) и зоне бикини (простите, фото не будет, по крайней мере тут 😂 )

Ну, собственно, упаковка, содержимое, состав и вот это вот все:

На ногах волосы у меня темно-русые и не очень жесткие (тут им где-то неделя):

Наносила прилагаемой лопаткой, а справа можете видеть умирающие волоски *скупая слеза*

Во время выдержки никаких ощущений не было (разве что предвкушение чуда). Запах типичный для таких кремов (как еще его описать я даже не знаю)), не резкий, не мерзкий, глаза на лоб не лезут, в общем вполне терпимый.

Снимать крем лопаткой тоже удобно - край вмеру заострен и лихо снимает с вас волоски, а не кожу (если сильно не давить, конечно 😀) ну и для лучшего результата делать это надо против роста волос.

И вот что получилось за 3 минуты:

На вид с обещанным крем вполне справляется, но если провести по ноге снизу вверх, местами ощущается легкая колючесть, так что теперь держу 5-6 минут и все гладенько.

В зоне бикини все происходило в общем-то так же, только крем держу 8 минут.

Сухости, жжения, раздражения и прочих недоразумений не возникло ни во время, ни после использования.

На тему эффекта лазера это конечно все шуточки - крем самый обычный (как бы ни хотелось обратного), и растет после него все как обычно. А вот цена у него пониже обычного, раза в 2-3 (чуууть больше сотки ☝️), и уже только за это его грех не взять, согласитесь 😂

В общем мне крем отлично подошел, подойдет ли вам - не попробуете, не узнаете, главное не забываем про тест на чувствительность 👌 (указан на коробке, см. 1е фото)

Достоинства
  • Цена
  • Эффект
N4styрекомендует
07.10.2021
Надо попробовать!
07.10.2021
Конечно, за такую-то цену))
Как по мне, он ничем не хуже Veet, а дешеве на много