Решила я заказать крем для депиляции и увидела что-то интересное, это был крем для депиляции от Kapous. Раньше я пользовалась кремом другой фирмы.
Объем: 100мл.
Упаковка.Достаточно стильная и приятного цвета. Коробка симпатичного цвета. В составе идет тюбик с кремом и лопатка для удаления волос.
Крем. Крем белого цвета, достаточно густой и плотный. Но по структуре он странный и при нанесении как будто скатывается, поэтому трудно ровно распределить средство по поверхности кожи.
Шпатель. Он мягкий и не царапает кожу. И опять же в сравнении с кремом для депиляции от другого бренда, которая имеет двустороннюю лопатку с более острой и более мягкой стороной, у Kapous этот шпатель какой-то посредственный.
Aqua, Cetearyl Alcohol(эмульсифер), Paraffinum Liquidium(жидкий парафин), Urea(мочевина), Calcium Hydroxide(щелочь), Thioglycolic Acid(депил. свойства), Cetyl Alcohol(эмолент), Propylene Glycol (растворитель), Potassium Hydroxide(щелочь), Lithium Hydroxide(щелочь), Avena Sativa Kernel Oil(масло овса), Argana Spinosa Kernel Oil(масло арганы), Aloe Barbadensis Leaf Juice(сок алоэ), Tocopherol(витамин Е), Ascorbyl Palmitate(витамин С), Ceteareth-20(эмолент), Glycine Soja Oil(соевое масло), Sodium Cetearyl Sulfate (эмульсифер), Acrylates Copolymer (полимер), Lecithin(эмульгатор), Glyceryl Stearate(эмолент), Citric Acid(консервант), Disodium EDTA ( хелатообразующее), Cyclomethicone(силикон), Parfum(отдушка), CL 77891(загуститель).
Способ применения:
Нанести тонким слоем на кожу и через три минуты проверить на маленьком участке удалились ли волосы. Если нет, то подождать ещё несколько минут.
Общее время пребывания на коже не должно быть более 8 минут.
Я использовала крем на ногах. Нанесла крем равномерно и оставила на 8 минут. Затем шпателем начала снимать крем. Результат вы видите сами. Пока я снимала крем с первой ноги, левая нога уже дала реакцию. Я смыла крем водой и нанесла увлажняющий крем.
Результат:
Во-первых, расход крема очень не экономичный. Мне потребовалась 1/2 тюбика для депиляции ног.
Во-вторых, средство не работает. Не знаю как оно себя поведет на тонких волосах, но на достаточно жестком волосе оно не сработало.
В-третьих, крем вызвал раздражение. Оно прошло достаточно быстро, но все равно неприятно.
Я возлагала надежды на это средство, но вы сами видите результат. Так что из плюсов тут только стильная упаковка.
И деньги выброшены на ветер, к сожалению.