Всем привет. Хочу поделиться своими впечатлениями о креме-депиляторе АленМак с экстрактом имбиря. Это единственный способ удаления волос, который я могу себе позволить. Дело не в деньгах. Шугаринг, воск, эпиляторы – это больно. После станка кожа сухая, и появляются раздражения.
Итак, сам крем-депилятор. Он предназначен для чувствительной кожи и обещает деликатное удаление. Кому интересно, то вот состав. Хотя я на него внимания не обращаю. Во-первых, мне вcё равно – главное, чтобы работало. А во-вторых, я ничего в этом не понимаю)
Изначально крем шел в коробке, где лежал тюбик и лопатка для нанесения и снятия крема с кожи. Буду говорить про тюбик. Он защищен этой металлической заглушкой (может быть у нее есть название?)), так что можно быть уверенным, что никто ранее не пользовался. Лопатка классная. Лежит в руке хорошо. Она матовая, потому не скользит. На ощупь приятная. Нет никаких неровностей, которые могли бы поцарапать кожу.
А теперь часть моей ноги ДО. Из-за гормонального дисбаланса я не могу показать как обычно у меня обрастает нога. Сейчас волос маловато, но они есть. Темные, толстые на очень белой коже.
Крем-депилятор выглядит как зубная паста. Пахнет приятно, но не навязчиво.
Наносится и распределяется по коже легко. Крем чуть прохладный, может потому, что я его держала в холодильнике. Никаких неприятных ощущений.
И вот он момент ИКС. Убираем лопаткой крем с кожи. Очень легко. Лопатка действительно хорошо сделана. Ничего травмирующего для чувствительной кожи.
И вот результат: где был крем-депилятор, то там волос нет. Кожа в этом месте чувствует себя прекрасно. Увлажненная, свежая. Никаких неприятных ощущений.
Всем девочкам рекомендую.