Опубликовано 17 Май, 2021 - 05:41

Привет!
Наконец то в наш город пришло тепло, что-то весна в этом году была холодной. Буквально за один день из плотных штанов сразу в шорты.
И вот у меня встал вопрос чем же продипилировать свои ножки и я вспомнила про своего прошлогоднего друга (станками я тоже пользуюсь, но ситуация на ногах у меня была по зимнему запущенной), благодаря которому я удачно избавилась от волос в зоне бикини.
Друг прошлогодний, а я до сих пор не написала про него отзыв. Так вот, нужно это исправлять.

Итак, сегодня речь пойдет про крем- депилятор белорусского производства.

Производитель это всем известная Белита- Витекс.

Тюбик средства был дополнительно упакован в картонную коробку на которой имелась вся подробная информация.

Так же в комплекте с кремом шла специальная лопаточка. Она оказалась очень удобной в применении.

Крем имеет слабо выраженный химический запах...Не удивительно, ведь это крем для депиляции. Поэтому тут удивляться не чему. К составу тоже претензий быть не должно, понятно что это химия.
Консистенция крема жидковата и для хорошего результата средства необходимо много.
Депилятор позиционирует себя как крем для чувствительной кожи и он должен подходить для самых нежных и интимных областей нашего тела. С этим я согласна на все сто процентов, так как моя чувствительная кожа не отреагировала на него негативно. В той самой области...ну вы поняли, назовем её бикини тоже не возникло никаких негативных реакций и ощущений.
В инструкции написано что крем необходимо держать не более 10 минут, но я держу минут 15 (это зависит от количества и жесткости волос). Вот тогда крем точно подействует и удалит все волосы.
Что касаемо обещанного замедления роста волос, то я думаю у всех это сугубо индивидуально.
Это пока что один из лучших кремов-дипеляторов что я пробовала. Рекомендую, и не стану снимать звезду за небольшие недочёты.
Спасибо за внимание к моему отзыву.

ЛакиЛакирекомендует
Чудесный депилятор, я раньше покупала от Еаелин, вончл жутко, но растительность убирал хорошо. Надо попробовать такой как у вас.
17.05.2021
Да уж, от Эвелин "ароматный" 😁 тоже пробовала.
17.05.2021
Как раз ищу крем для депиляции, присмотрюсь к этому варианту)
17.05.2021
😊 Я пробовала от Veet,но как-то не подружилась с ним. А у этого результат просто супер) Нужно посмотреть в магазине, а то и вправду из зимы в лето переход уж очень резкий получился.
17.05.2021
У Veet цена огромная. Никогда не пробовала этот бренд.
18.05.2021
Подскажите, пожалуйста, а где можно купить? Тоже пользуюсь подобными средствами, но на глаза этот производитель не попадался.
22.05.2021
Я покупала в магазинчике белорусских товаров и косметики. Думаю нужно искать только там, либо через интернет магазины. Думаю на Валбериз и Озон должен быть.
19.05.2021
это приятней чем бритва)
Это точно 😊
22.05.2021
Может быть вы правы, индивидуально про замедление волос , но вот для меня эта важный фактор, так что все-таки было хоть какое-то замедление, нежели бритвой работать ? Или нет?)))
23.05.2021
Согласна, хотелось бы конечно замедления роста...в этот раз волосы на ногах отрасли за три дня. Правда стали выглядеть гораздо незаметнее 😊
27.05.2021
Я такого плана давно не брала средства. Эпилятором стала пользоваться или бритвенным станком. Такой бы тоже попробовала)
27.05.2021
Вот я частенько тоже станком пользуюсь