Привет!
Наконец то в наш город пришло тепло, что-то весна в этом году была холодной. Буквально за один день из плотных штанов сразу в шорты.
И вот у меня встал вопрос чем же продипилировать свои ножки и я вспомнила про своего прошлогоднего друга (станками я тоже пользуюсь, но ситуация на ногах у меня была по зимнему запущенной), благодаря которому я удачно избавилась от волос в зоне бикини.
Друг прошлогодний, а я до сих пор не написала про него отзыв. Так вот, нужно это исправлять.
Итак, сегодня речь пойдет про крем- депилятор белорусского производства.
Производитель это всем известная Белита- Витекс.
Тюбик средства был дополнительно упакован в картонную коробку на которой имелась вся подробная информация.
Так же в комплекте с кремом шла специальная лопаточка. Она оказалась очень удобной в применении.
Крем имеет слабо выраженный химический запах...Не удивительно, ведь это крем для депиляции. Поэтому тут удивляться не чему. К составу тоже претензий быть не должно, понятно что это химия.
Консистенция крема жидковата и для хорошего результата средства необходимо много.
Депилятор позиционирует себя как крем для чувствительной кожи и он должен подходить для самых нежных и интимных областей нашего тела. С этим я согласна на все сто процентов, так как моя чувствительная кожа не отреагировала на него негативно. В той самой области...ну вы поняли, назовем её бикини тоже не возникло никаких негативных реакций и ощущений.
В инструкции написано что крем необходимо держать не более 10 минут, но я держу минут 15 (это зависит от количества и жесткости волос). Вот тогда крем точно подействует и удалит все волосы.
Что касаемо обещанного замедления роста волос, то я думаю у всех это сугубо индивидуально.
Это пока что один из лучших кремов-дипеляторов что я пробовала. Рекомендую, и не стану снимать звезду за небольшие недочёты.
Спасибо за внимание к моему отзыву.