Никогда о подобных препаратах,вернее Бадах не интересовалась, пока не столкнулась с букетом заболеваний, обрушившихся в раз, после того,как переболела ковидом. Не скажу,что ранее могла похвастать исключительным здоровьем,но тут все слабые места дали ''течь''.
После долгих обследований в двух клиниках, врач спросил ставила ли прививку, болела ли ковидом. Возможно, дежурные вопросы, для анамнеза. Но в итоге сказал, что ковид или прививка могли стать толчком.
Не буду долго лить воду. Сразу на опережение скажу, была проведена операция, по восстановлению сетчатки одного из глаз. Сразу на два не решилась.
Симптомы, с которыми обратилась: снижение зрения, резкое. Пелена перед глазками, мушки, темные пятна перед глазами, особенно если смотрю на светлое, белое; усталость, больно было смотреть, слезоточивость на ветер, прохладу.
После проведенных оперативных мер, были выписаны капли для глаз нвпс. 14 дней больничного и после восстановительный курс от врача-окулиста. На выбор представили 3 препарата. Начала с суперОптик, после прийдя за второй упаковкой увидела акцию на Визлею, в сети аптек Живика. Купила 2 упаковки, не жалею что поменяла на те, что начала принимать вперёд.
Бад в коробочке, уже по оформлению, внешнему виду, можно понять для чего предназначены капсулы.
Не ожидала что они такого яркого цвета. Прям краснокоричневый цвет.
Специфического запаха нет.
Капсула элипсообразной формы, очень гладкая, средних размеров.
В упаковке их 30 штук. Блистеров внутри 2. Полноценная инструкция. Частично она продублирована на коробке. Коробка оформлена четко, добротная, лишней пестрящей информации нет.
Диагноз выставлен в областной больнице моего города.
Операция была проведена в январе 2023 года.
На данный день лечебный курс витаминно-минеральным комплексом Визлея закончен. О результатах могу сказать ниже. Сейчас немного информации о бад.
Бад к пище. Форма выпуска только по 30 штук. Курс лечения согласовывается с лечащим врачом. Как поняла не менее 3 х месяцев.
Срок годности на коробке и блистере совпадает.
Состав на фото выше. Первый компонент рыбий жир. Витамины группы В, С,Е, экстракты тд после.
Изготовитель - Польша.
Нагляднее можно увидеть в таблице.
Продается только в сети аптек.
Цена в зависимости от аптеки варьируется от 900 до 1100 рублей. Я попала на акцию, купив за 780.
На самой коробочке написано прием 1 месяц. Режим приема - во время еды, запивая водой.
Обратная сторона пастилки вот такая.
Сначала кроме того, что кода на лице стала мягкая, эластичная, упругая,не заметила ничего. Удивилась ещё как ранней весной, при дефиците овощей и фруктов, могли произойти такие изменения. После на ум пришло, что это действие витаминов в составе этого Бада. Волосопад,связанный со стрессами по обследованиям, тоже ушел, прекратился. А глаза ещё не воспринимали яркий свет на улице, уставали от компьютера, заходя с улицы в подъезд, чувствовала себя слепым котёнком.
После манипуляций на сетчатке, необходимо беречься от тяжёлой работы,в наклон, избегать саун, не стоять долго у плиты,над паром и многое другое. Не все удалось сделать, дома лежачая больная бабушка. Потому что смогла, то смогла.
Из плюсов препарата отмечу, да , помогает, не быстро, не сразу. Спустя два месяца приема почувствовала разницу, яркий свет уже так не раздражал, вернулась четкость, хотя у меня есть миопия обоих глаз. Мушки перед глазами пропали. После работы за компьютером сухости глаз нет.
Состав Визлеи понравился, если сравнивать с СуперОптик. Прием один раз в день,что не обременяет. Складываю с вечера в таблетницу таблетки, рекомендуемые врачом, в обед достаю из сумочки,выпиваю.
Рекомендовать буду, хоть какая то помощь для поддержки глаз!
Всем здоровья-берегите себя.