После обследования в офтальмологической клинике мне был назначен БАД Визлея комплекс витаминов и микроэлементов для укрепления сосудистой сетки глаза.
Без труда нашла его в аптеке, цена не порадовала. Сравнила другие подобные препараты по составу стоимости и применению и пришла к выводу, что этот всё же выгодней.
Витамины для глаз отзывы
«Визлея» - биологически активная добавка к пище, в состав которой входит комплекс необходимых каротиноидов (лютеин, зеаксантин), троксерутин, витамины, микроэлементы и омега-3 незаменимые жирные кислоты, полезные для здоровья глаз.
Общая информация.
Производитель: Curtis Health Caps, Польша.
Объем: 30 капсул.
Цена: 855 рублей со скидкой.
Срок годности: до 08.23 года.
Упаковка.
Коробка с ярким дизайном и изображением глаза, сразу понятно к какой категории относится препарат.
БАД Curtis Health Caps Визлея отзывы
На сторонах коробочки имеется описание, состав и другая информация.
Улучшение зрения отзывы
В упаковке находились два блистера и инструкция, в каждом 15 капсул.
Витамины Визлея отзывы
С обратной стороны покрытие прозрачное, выдавливаются капсулы легко.
Инструкция, состав, действие.
Подробная инструкция на обеих сторонах небольшого листочка.
Витамины Визлея отзывы
Что в первую очередь интересует покупателя, конечно, состав. Здесь он указан в расчёте на 1 капсулу:
Рыбий жир / 280 мг /, в том числе:
Медь / 0,5 мг /
Цинк / 10 мг /
Селен / 40 мкг /
амин С / 60 мг /
Некоторые важные достоинства бада. Второй абзац для меня очень актуален.
«Визлея» содержит также омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты (в частности, докозагексаеновая кислота (ДГК) и эйкозапентаеновая кислота (ЭПК)) - это незаменимые вещества, которые не могут синтезироваться в организме человека.
Некоторые исследования показывают, что Омега-3 жирные кислоты могут помочь защитить глаза взрослого человека от развития возрастных дегенеративных изменений сетчатки
Вид, цвет, способ применения.
Капсулы овальной формы, коричневого цвета, практически без запаха.
Витамины Визлея отзывы
Для меня самый удобный способ применения во время еды, не очень нравится, когда приём до еды, да ещё нужно выжидать минут 20, чтобы покушать.
Противопоказаний немного, для меня нет ограничений.
Витамины для глаз отзывы
Опыт применения и результат.
Направили меня на обследования по проводу хрупкости сосудов глаз в региональный офтальмологический центр. Слишком часто при скачках давления образовывались кровоизлияния, которое не прекращалось в течение нескольких часов, наполнялся глаз кровью. Помимо хрупкости сосудов выявили ещё и плавающие отслоение сетчатки, возрастное изменение не подлежащую оперативному лечению. Я даже не обращала внимание на периодические симптомы отслоения, искорки в глазах, не чёткость зрения. Хотя дважды меня напугало состояние, когда в центре, в окружности, поля зрения вижу, а за ним всё расплывчато и искрит.
Визлея отзывы
Рекомендовано было укрепление сосудов специальными витаминами и ограничение приёма лекарств вызывающих это состояние. Впервые начала принимать эти капсулы.
Улучшение зрения отзывы
Почему я купила именно этот препарат? Есть в продаже аналоги по более низкой стоимости. Уже в поликлинике офтальмолог предложила на замену Окувайт.
Исходя из того, что глаза важный орган, проштудировал сама инструкции нескольких подобных витаминных комплексов, в том числе и Окувайт. Из всех что мне подходили, рекомендовано принимать несколько раз в день. В пересчёте количества на курс Визлея оказалась более выгодной. Одна капсула в день у этого препарата стала решающий для покупки.
Принимаю утром, во время завтрака. Если забываю принять, ничего страшного сделать это в любой приём пищи.
Капсулы гладкие, их легко проглотить запивая небольшим количеством воды.
БАД Визлея отзывы
Эффект от приёма.
Принимаю ежедневно, пока не забывала о них во время еды, так как кладу на стол рядом.
Пропила первую упаковку полностью.
Как действуют на укрепление сосудистой? С одной стороны судить ещё рано, с другой пока больше сосуды не лопались. Тьфу-тьфу.
Ощущаю улучшения чёткости зрения, особенно когда без очков смотрю телевизор.
Перестали появляться искорки молнии в боковой зоне глаз, это для меня заметный эффект.
Вывод.
За месяц приёма проявилось положительное действие препарата. Я начала приём для укрепления сосудов глаза, а дополнительно почувствовала общие улучшение при моей проблемы с глазами, а именно:
вижу боле чётко на расстоянии;
перестали возникать искры и расплывчатость, и выпадение полей зрения.
Почему я раньше не беспокоилась о здоровье своих глаз? Обязательно буду пропивать его курсами.
Неприятных ощущений при приёме не возникло, а также аллергии, проблем с ЖКТ.
Описала свой личный опыт, если у вас есть проблемы со зрением, перед приёмом обследуйте глаза.
Содержание полезных жирных кислот в этом баде мизерное. Суточная норма эпк и дгк в сумме должна быть не менее 600 мг. Лучше отдельно пить качественную омегу с высоким содержанием полезных, жирных кислот, это, действительно, полезно для здоровья глаз и не только.
Плавающая отслойка сетчатки - ии моя беда тоже. Помогает только расслабление глаз, и то ненадолго. Все витамины, включая дорогущий Ортомол - как мертвому припарки.