Опубликовано 5 Ноябрь, 2018 - 22:36

Всем большой привет!
Белорусскую косметику я люблю.Периодически ее приобретаю особенно ухаживающую.Сегодня хочу поделиться своим впечатление о маске для волос от Белита-Витэкс KERATIN ACTIVE.Данную маску приобрела прочитав множество положительных отзывов на этом интернет сайте.Ее стоимость не позволит впасть в хандру за напрасно потраченные деньги. Даже если не подойдет моим волосам.

Эффект после двух месяцев использования маски на осветленных волосах.Фото сделано на улице.

2 месяца использования .

Баночка

Выполнена из пластика.Красивого шоколадного цвет.Круглой формы.Откручиваем крышечку и видим защитную мембрану из алюминиевой фольги.Я это люблю и считаю плюсом так как многие производители не считают что на это нужно заморачиваться.Например маски Л Ореаль не стала заморачиваться на дополнительную защиту продукта от воздействия окружающей среды, любопытных глаз потенциальных покупателей в магазине, а жаль.С объёмом белорусы не пожадничали 300 мл.

Состав

вода, цетеариловый спирт, хлорид цетримония, глицерилстеарат, кватерниум-87, метокси ПЭГ/ППГ-7/3 аминопропилдиметикон, фенилтриметикон, диметикон, хлорид бегентримония, гидролизованный кератин, парфюмерная композиция, цетеарет-25, лимонная кислота, ЭДТА динатрия, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, метилпарабен, пропилпарабен, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол

Текстура у маски кремовая как у густого бальзама для волос.На волосы маска наносится хорошо.Не стекает и не капает с головы и волос.Цвет молочно-белый. Аромат сладкий, конфетно цветочный,легкий не навязчивый.

Нанесение

Как и все маски наносится на свежевымытые влажные волосы массирующими движениями на 30 секунд. .Я оставляю ее на волосах на 10 минут под шапочкой для душа для увеличения положительного эффекта.Смывается маска с волос без проблем.Оставляя после себя приятный сладкий аромат на волосах.

Ощущения.

Волосы хорошо расчесываются, меньше путаются и блестят.Уменьшения выпадения волос заявленного производителем я заметила только спустя пару недель использования, тем не менее. Волосы не жирнятся. Не скрадывает объем. Волосы становятся плотнее,меньше электризуются.

Место покупки магазин Белорусской косметики Славия.

Цена за баночку объёмом 300 мл. 150 рублей.

Время использования 2 месяца на осветленных волосах по длине чуть ниже плеч при использовании 1 раз в неделю.Я рекомендую маску Белита-Витэкс, за 150 рублей очень хороший результат возьму еще.

Спасибо, что уделили минутку своего времени.Будьте красивыми!Удачных вам покупок!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Восстанавливает
  • Не пушатся
  • Придает блеск
  • Придает гладкость
  • Приятный запах
  • Тающая текстура
  • Уплотняет волос
Недостатки
  • Не обнаружила
Eva .Bрекомендует