Опубликовано 4 Март, 2019 - 11:27

неделя или более

Всякие подсвечивающие штуки - это моя любовь. Долгое время я думала, что для проблемной кожи с рубцами надо использовать плотный тон и килограмм штукатурки, но теперь пришла к выводу, что светоотражающие праймеры и влажный финиш наиболее эффективны в сокрытии акне-преступлений.

До адвент-календаря от ASOS, я даже не догадывалась, что Glamglow выпускает не только уход, но и что-то напоминающее декоративную косметику. Мне достался праймер/иллюминирующий крем в оттенке nude glow.

GLOWSTARTER™ Mega Illuminating Moisturizer is your daily moisturizer and illuminated glow in one supercharged soft cream. Iridescent illuminating pearl particles will blur, reflect & enhance your complexion for an instant luminous finish.

Turn all lighting into good lighting.

We love it for
✔ Dryness
✔ Dullness

Key Benefits
HYDRATE. Floods skin with moisture
BRIGHTEN. Skin looks more luminous
ILLUMINATE. Boost skin’s radiance with pearl particles

Про цену

Марка относится скорее к люксовому сегменту, за баночку в 50 мл просят $49 на официальном сайте.

Про упаковку

По существу сказать не получится, у меня миниатюра, которая даже отдаленно не напоминает полноразмерную баночку.

Про консистенцию и аромат

По консистенции крем довольно легкий (и это именно крем), хорошо распределяется по коже. Будьте внимательны, этот крем все же именно под макияж, он и должен быть липким, что бы последующие продукты на нем держались.

Оттенок довольно универсальный, тут скорее важно, какого цвета блестки. Конкретно в этом оттенке скорее всего розовое золото.

Аромат кокосовый, очень нежный, не остается на коже после нанесения.

Про эффект

Как база под макияж - просто огонь! Действительно увлажняет, придает свечения за счет отражающих частиц и блесток, хорошо пробивается сквозь легкий полупрозрачный тон, макияж держит идеально. Но использование соло, как дневной крем с подсвечивающим эффектом скорее нет, сразу возникает желание умыться из-за липкости и активного поблескивания.

Про этичность

Марка тестирует свою продукцию на животных.

Вывод

Для меня этот крем - менее комфортный, менее этичный и более дорогой аналог Becca, поэтому рассматривать покупку полноразмера я не буду. Хотя и не рекомендовать не могу.

______________________________

Хайлайтер MAC Strobe cream hydratant lumineux

Праймер под макияж Catrice Light Correcting Serum Primer

База под макияж Becca Backlight priming filter

Основа под макияж L'Oreal Lumi Magique Base Concentre De Lumiere Pure Light Primer

Крем Erborian Glow Creme

FoxRedрекомендует
04.03.2019
Я все до glamglow никак добраться не могу.
04.03.2019
Ну не знаю, стоит ли вообще? Я разочарована соотношенем цена-качество
04.03.2019
Я belief купила набор за 100 баксов и довольна как слон.
04.03.2019
Красивый финиш и консистенция выглядит легкой. Я тоже очень люблю средства со светоотражающим эффектом. Жаль, что GlamGlow не из этичных марок, давно хотелось попробовать их продукцию, но в последнее время стараюсь обращать внимание на этот пункт.
04.03.2019
Кстати, этичной косметики довольно много, причем именно хорошей. Так что если не повезет с Glamglow, то можно не расстраиваться
как раз недавно купила выгодный набор - там этот крем подсвечивающий (+увлажнение, якобы) и новенькая очищающая маска в желтой упаковке.
и что мне понравилось в этом креме - запах, он волшебно сладкий и аппетитный.
что касается действия - поры закупоривает сильно, лицо блестит.
думаю как раз к масленице подойдет, как самостоятельное средство 😁
04.03.2019
Хм, про поры вообще не заметила, там и в составе нечему особенно закупоривать, скорее всего какая-то реакция кожи на ингредиенты
04.03.2019
эффект хоть и красивый, но зверюшек жалко 😢
04.03.2019
Собственно, поэтому и оценка такая
04.03.2019
Моя подруга очень хвалила маски этой марки.
Маски есть очень крутые!
04.03.2019
Часто слышу про гламглоу очень неоднозначные отзывы 😕
04.03.2019
Марка хайповая, верю,что кому то действительно нравится, но большинство бьютиголиков уже где-то это все видели
04.03.2019
Я еще ни разу не покупала продукцию этого бренда. Да и ничего близко не брала, я по корейским сайтам постоянно.... Не захотелось пробовать, разве что миниатюру ухватить где-то заодно, но целенаправленно искать - нет.
04.03.2019
Не думаю, что Вы много потеряли)
Смотрится достаточно приятно.
Но зверюшек жалко.
04.03.2019
Еще бы он не смотрелся за такие деньги)
интересное средство.
но я ещё даже далеко не все маски у них перепробовала, так что до этого крема доберусь нескоро.)
04.03.2019
Другой вопрос - нужен ли он вообще?
04.03.2019
в жизни всё надо попробовать 😂
У меня в наборе он был, купила еще в Китае в аэропорту. До сих пор не пробованный.
04.03.2019
У меня чет часто стали миниатюры повторятся, уже укомплектовала всех на работе, и то остается
04.03.2019
Сияние прямо космическое, и под тональным превосходно заметно. Очень красиво смотрится!
04.03.2019
На весну самый тот эффект, а то сейчас солнце пойдет и выползут бледнолицые)
04.03.2019
Пожалуй, это не мое) Поищу что-нибудь другое за эти деньги)
обожаю кокосовый аромат!
04.03.2019
Мне нравится как смотрится)
04.03.2019
цена какая-то заоблачная за сиялку 😁 ведь есть много хороших люминайзеров и в категории мидл 😊
04.03.2019
Очень красивое сияние. Вообще не знала, что у них есть такой праймер
04.03.2019
Иногда нуждаюсь в такой липкой базе. Раньше пользовалась какими-то матирующими экземплярами, или же блюрами, но они все были просто силиконовые без функции продления стойкости макияжа, и без улучшенного налипания, скажем так.
04.03.2019
Кстати, липкую базу днем с огнем обычно не сыскать
04.03.2019
А я блестяшек шугаюсь, пойду еще у вас про бекку почитаю, возможно созрею попробовать
04.03.2019
По мне, Бэкка самая деликатная и беспроблемная, если и пробовать что-то, то лучше с нее начинать
Аромат кокоса мой любимый
Не знакомая для меня марка! Надо будет познакомиться поближе! 😊
Я бы попробовала, думаю он бы сгладит морщинки и хорошо зафиксировал мой тон
04.03.2019
Обожаю такие штучки, это по моему хороший экземпляр ?
04.03.2019
Думаю, аромат мне бы понравился. 😊
хороший кремик 😁

отлично показал себя как основа под макияж 😊
04.03.2019
тогда нужно на себе его опробовать
04.03.2019
Меня смущает их ценовая политика и еще кое-что. Я за бекку 😁
Наслышана о данной марке.
04.03.2019
Интересная консистенция. Надо посмотреть, может смогу найти
04.03.2019
Не куплю такой, как минимум из-за липкости 😕 Но на фото кожа смотрится красиво! ❤️
Марка тестирует свою продукцию на животных.
плохо...
04.03.2019
Хорошо, что макияж держит. На пушистые ресницы любуюсь ?
Не пробовала такой)
Хорошо подсвечивает кожу.)
Еще ничего не покупала у этого бренда.
05.03.2019
Тоже люблю под макияж использовать такие сияшки - это так красиво ❤️
Бррр, не переношу липкость на лице, прям сразу дискомфорт такой.
06.03.2019
Просто дело привычки)
согласна, но я никак не привыкну к этому. мне не физически, а уже психологически неприятно