Здравствуйте!
Худеть к лету я начала уже сейчас, пошла активно в зал, заказала множество различных средств/коктейлей и соблюдаю конечно правильное питание. Жиросжигатели обычно не пила, но тут решила попробовать дренажный напиток от FIT AND JOY и конечно хочу рассказать вам сегодня о нём. Я выбрала вкус личи, так как очень люблю этот фрукт. Для тех кто не знает для чего эти напитки созданы, вкратце могу сказать, что в организме иногда нарушается водно-солевой баланс. Из-за этого появляется лишний вес, отеки, целлюлит и прочие проблемы. Жидкость скапливается в тканях и нарушается функционирования многих систем. Мне помогает решить эту проблему дренажные напитки. Они способны вывести лишнюю воду и вредные накопления в организме.
От производителя
Дренажный напиток является отличным средством для мягкого очищения организма, которое необходимо каждому человеку. Данный напиток разработан с целью борьбы с водным весом, а также для очищения организма от шлаков и токсинов. Состав дренажного напитка уникален, применены лучшие технологии для очистки сырья. В составе используются натуральные природные компоненты, которые выводят лишнюю воду из организма, борются с отеками, постепенно лишний вес уходит. Это мягкое, но надежное очищение организма. Необходимо отметить, что дренажный напиток не только помогает избавиться от лишнего веса, но и укрепляет иммунитет. Данный напиток отлично подходит для похудения, поддержания диеты и утоления голода. Им вы можете заменить перекус. Выпив дренажный напиток, вы не только насытитесь, но и будете худеть, учитывая, что вы выпили минимальное количество килокалорий. Дренажный напиток подарит вам не только фигуру мечты, но и заряд бодрости!
Общая информация
Действие - очищение; коррекция фигуры; антиоксидант
Вес товара без упаковки - 80 г
Срок годности - 24 месяца
Цена - в районе 300 рублей
заказать можно на wildberries
Упаковка
Если говорить об оформлении и упаковке, то мне сразу хочется отметить достаточно не плохой дизайн. Коктейль продаётся в пластмассовой прозрачной баночке.
По периметру расположена фирменная наклейка, где можно найти всю необходимую информацию для потребителя.Сверху располагается винтовая крышка.
Под ней есть защитная фольгированная мембрана. Снимается она легко и мы види само наше средство. В комплекте идёт мерная ложечка.
Вкус
Кто пробовал личи, тот примерно представляет вкус напитка. Я изначально тоже думала что он будет насыщенным и напоминать этот фрукт, но по факту мне напиток показался ещё слаще. Мне как человеку который не ест сахар, было очень сладко, особенно если разводить по пропорциям производителя. Если добавить немного больше воды или молока (смотря кто с чем разводит), то на мой взгляд вкус становится приятнее и не такой сладкий.
Состав
лимонная кислота, витамин е, таурин, ананаса экстракт, гуараны экстракт, витамин c, витамин b6, кофе зеленого экстракт, витамин в3, ароматизатор идентичный натуральному, гарцинии камбоджийской плодов экстракт, декстроза, сукралоза, личи экстракт, кальция пантотенат, премикс витаминный
ПрименениеЯ столкнулась с тем, что многие просто не знаю как правильно принимать данный или подобный напиток, поэтому хотелось бы немного рассказать об этом.
Напитком НЕ Заменяется приём пищи, а пьётся он натощак перед едой, тренировкой или массажем. При правильном и регулярном применении лишний вес уходит и застойные процессы начинают работать!
Я как правило применяю напиток перед обедом, вечером перед тренировкой и когда я хожу на массаж, то ещё и перед массажем. За всё время применения могу отметить следующие улучшения в организме:
- Избавление от застойных процессов, нормализовалась циркуляция лимфы.
- Улучшилась работа пищеварения
- Насыщение организма полезными веществами
- При комплексном подходе происходит расщепление жира.
- Очищение организма
- Избавляет от отеков
- Стал меньше целлюлит
- Укрепляет иммунитет
Вывод
Таким образом подводя итог, я могу смело рекомендовать дренажный напиток FIT AND JOY эффект со вкусом личи мультивитамины и стройность. Если принимать его регулярно, в комплексе и правильно, то результат можно увидеть уже через неделю. Мне понравился данный напиток, була пробовать и другие вкусы.
Всем спасибо за внимание!