Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Похудение
Guarchibao
Guarchibao drainage liquor drink for slimming груша
— отзывы
Новые
Оксана Roxy
07.04.2021
+6 фото
Неужели для того, чтобы убрать отёки, можно пить такой вкусный напиток! 😌
Ох уж эти отёки просыпаясь утром и глядя в зеркало на огромные припухлости вместо глаз, думаешь, что…
Катерина Рыжкова
31.05.2021
+7 фото
Дренажный напиток, помогающий справиться с отеками и лишним весом!
Всем привет! Хочу поделиться отзывом на дренажный напиток от компании Guarchibao .
Vill Viletta
15.01.2021
+2 фото
Отзыв дополнен с признанием своих ошибок. Бесполезный продукт, проще купить фруктов на эти деньги - пользы и удовольствия будет больше +дополнение
Ну почему у людей стойкое мнение: что бы такое…
YuliaP15
06.06.2021
+2 фото
Супер средство для снятия отёков
Всем привет! Мой отзыв на на дренажный напиток от компании Guarchibao со вкусом груши.
Напиток дренажный Guarchibao drainage liquor для уменьшения объемов и снятия отёков Дыня-арбуз
ОлЮшКа3110
22.05.2024
10:35
+10 фото
Если Вас тоже с утра мучают ОТЕКИ рекомендую обратить внимание на этот напиток!
Всем привет! Уверенно что многие как и я сталкивались с такой проблемой- после вечернего…
Guarchibao Drainage Liquor грейпфрут для стройности
Екатерина М32
22.11.2022
08:42
+5 фото
Очень вкусный напиток! Вкусный, да ещё и со своим прямым действием!
Всем привет! Продолжаю знакомить вас с фирмой Guarchibao, да и сама пить прекрасные напитки и таблетки.
Комплекс для похудения, ускоряющий метаболизм GUARCHIBAO Курс Максимальный для коррекции веса
Vill Viletta
12.03.2021
17:18
+11 фото
✅ Наверное самый большой набор в моей жизни, который я когда-либо покупала.... Жизнь меняется от тех дел, которые вы делаете постоянно. И не меняется, если вы делаете их эпизодически ✅
Alinka03_
10.04.2024
11:55
+4 фото
Guarchibao drainage liquor напиток для уменьшения объемов и снятия отёков дыня-арбуз мне подошёл и очень понравился😍
Всем большое здравствуйте!
Guarchibao Drainage Liquor грейпфрут для стройности
_Мария_T_
28.12.2023
00:13
Вкусный напиток, а главное - работает, как надо
Крутое средство в преддверии Нового года, а тем более уже ПОСЛЕ Беру дренажи гуарчибао второй раз и решила сразу взять двойную упаковку…
Guarchibao. Гуарчибао ФатКапс
Чудо Аня
15.02.2018
21:15
Откровенная ложь...
Купила я это чудо в аптеке. Реклама так и пестрит, Инстаграм просто с ума сходит, везде guarchibao!!! Но похудеть и просто пить коктейль НЕВОЗМОЖНО!
БАД для похудения Guarchibao (Гуарчибао) Fat Burner
sunnysmile
19.10.2019
22:00
+9 фото
Жиросжигатель Гуарчибао Fat Burner сжигает жир, снижает вес, моделирует силуэт, контролирует аппетит, ну прям чудо-препарат. Расскажу, какие результаты ждут после приёма одной банки капсул.
Юлия Мулеева
24.10.2024
19:48
+1 фото
Рабочий напиток! Убираем отёки на раз-два
Всей душой люблю продукцию этого бренда, в особенности дренажики. Отличный, а главное рабочий напиток!
Напиток дренажный Fit and Joy Detox Effect со вкусом Клубника и Киви
♥❤LarMa❤♥
15.01.2021
21:19
+7 фото
А у меня не было цели худеть, а вот почистить организм от шлаков очень даже. Расскажу про то как это было и есть ли синдром отмены.
Всем привет. Заканчиваю короткий цикл рассказов о …
Корректор аппетита Guarchibao Appetite Corrector в капсулах
Eva_Sia
22.10.2023
16:31
+5 фото
Есть или не есть? Вот в чём вопрос...Без помощников в переедании никак.
Всем привет! Есть у меня такая проблема...переедание...Как по-другому называется этот недуг- булимия.
Guarchibao Drainage Liquor клубника-киви напиток для стройности
E_nigma72
22.07.2022
05:07
Сколько кг мне удалось сбросить на Guarchibao Drainage Liquor клубника-киви
Я сколько себя помню, весила 44-45 кг. Но к 30 годам эта цифра превратилась в 48, а к 37 - в 52 кг.
Напиток дренажный Жидкий каштан Water Control со вкусом груши
Milk1
07.02.2025
04:43
+7 фото
Купила, чтобы снимать отеки. Помогает хорошо.
Добрый всем день. Сейчас каждая девушка меня поймёт) иногда бывают такие дни, в которые встаешь с утра, и не узнаешь себя в зеркале.
Guarchibao Drainage Liquor Ананас Дренажный напиток для похудения от отеков
Midnighter
07.02.2025
17:48
+9 фото
Если есть вопрос как убрать отеки, рекомендую попробовать дренажный напиток от Guarchibao. Вкусно и действенно
Бренд Guarchibao стал моим недавним открытием.
Guarchibao. Гуарчибао ФатКапс
Евгения Рябцова
13.08.2019
18:12
Первые результаты. Скромные, но...
На продукцию Гуарчибао наткнулась практически случайно. Выдало рекламой в интернете.
Чай для детокса GUARCHIBAO Detox Herbal Tea Саусеп
Дарья Аксаковская
19.09.2020
15:28
+6 фото
Вкус, ощущения, действие, разбор активных компонентов состава. За что я так люблю этот чай? Действительно ли есть детокс эффект? Какие есть замечания и кому следует его приобрести?
Guarchibao Drainage liquor mango
ChikaVika
19.08.2021
12:17
+3 фото
Просто вкусная водичка и чем можно заменить этот дренажный напиток
Добрый день, дорогие читатели! Я, наверное, лет с 14 всегда пытаюсь похудеть, даже если всё нормально, всегда…
Фитококтейль для похудения Guarchibao Sachets со вкусом Сливки-Ваниль
La_Sirene
21.02.2018
20:25
+17 фото
НАДО ВЫГОВОРИТЬСЯ! Гуарчибао для похудения, реальный отзыв от покупателя, который смог купить guarchibao в аптеке! РАЗВОД или ПРАВДА? Цена, состав гуарчибао и очень МНОГО ВОПРОСОВ.
Напиток дренажный FIT AND JOY эффект со вкусом личи мультивитамины и стройность
Dama с Amsterdama
20.11.2021
09:57
+5 фото
Как правильно пить дренажные напитки и для чего они нужны нашему организму
Здравствуйте! Худеть к лету я начала уже сейчас, пошла активно в зал, заказала множество различных…
Коктейль для похудения Russian superfood Банановый пломбир
Маша.М
01.07.2023
09:32
+3 фото
Скажите, а как похудеть с сахаром в составе?- В помощь «белый друг»,- подразумевал производитель!
Привет ! С недавних пор я привожу в порядок свою фигуру и пробую…
БАД для похудения Guarchibao (Гуарчибао) Fat Burner
Yelkaa
07.08.2023
18:27
+3 фото
Бад который придаст энергии и поможет справиться с любовью к вкусняшкам. Натуральный состав. Мой результат за 2 недели использования.
Добрый день читатели irecommend!