Опубликовано 22 Октябрь, 2023 - 16:31

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Есть у меня такая проблема...переедание...Как по-другому называется этот недуг- булимия.

Булимия (нервная булимия) — это расстройство пищевого поведения, при котором человек съедает большое количество пищи за раз (переедает), а потом избавляется от съеденного («очищается»), вызывая рвоту или используя слабительные средства. Для «очищения» люди с нервной булимией могут также использовать интервальное голодание, строгую диету или спорт (занимаются до изнеможения).

Сейчас модно ставить себе диагнозы, обращаться к психологам, списывать всё на разные расстройства....Я лично не ставлю себе диагнозы, так как не обращалась к врачам по данному поводу. Поэтому просто называю это перееданием на нервной почве, или от жадности...

Да, к сожалению я заметила уже как 2 года, что я переедаю, причем прилично так. Делаю это осознанно, а потом корю себя за это. Не так давно, прочла статью о чипсах, и это якобы уже научно доказано, что чипсы-это зависимость.

Сотрудники университета Эрланген-Нюрнберг в Германии выяснили, что поедание чипсов вызывает в коре головного мозга процессы, похожие на эйфорию при наркотическом опьянении. На смену этому состоянию так же приходит усталость и апатия (Комсомольская правда).

У меня это так, только к апатии приходит еще и совесть: "Что же ты наделала, ты же этого не хотела, ты же говорила больше никогда!?".

Поэтому я решила попробовать БАД от GUARCHIBAO.

Общая информация

Бренд: Guarchibao.

Объём: 75 мл.

Форма выпуска: Капсулы.

Количество: 30 шт.

Стоимость: 567 рублей (сейчас), намного дешевле, чем покупала- 792 рубля.

Покупала на вайлдберриз.

Изготовитель: ООО "РУБИН", г. Санкт-Петербург.

Описание:

Таблетки для похудения или же капсулы Корректор аппетита блокируют аппетит и нормализуют обменные процессы в организме.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Упаковка в виде пластиковой, аптечной баночки. Обычно в таких баночках продают витамины, БАДы, хотя я видела даже активированный уголь в таких продают. Баночка белая, акцент сделан на зеленом, он у меня ассоциируется с ЗОЖем, правильным питанием. Изначально банка кажется была покрыта слюдой прозрачной.

Крышечка открывается просто-откручивается. Нет блокировки от детишек при открытии, то есть открыть сможет любой.

Внутри находилось 30 штук капсул по 0,4 г. все они одного размера, среднего.

У меня нет проблем с проглатыванием таблеток, капсул, поэтому мне не составило труда их запивать водой и проглатывать. Оболочка у них похожа на пластик, не желатиновая оболочка.

Капсулы бывают желатиновые и целлюлозные. В отличие от таблеток, капсулы сначала доставляют действующее вещество в желудок или кишечник, и только потом высвобождают его.

Внутри находился белый порошок с мелкими темными крупицами:

На фото рассыпан порошок из капсулы
Внутри капсул состав, который указан на баночке:

Конжаковая камедь (их корня Маннан),хрома пиколинат.

Состав, который указан на сайте [ссылка]:

Состав (капс по 0,4г): конжаковая камедь (из корня Маннан (Amorphophallus konjac)), хрома пи-колинат. Оболочка капсулы: желатин пищевой, пищевой краситель (диоксид титана, Е171). В 2 кап-сулах содержится (в среднем): 20мкг хрома С (40% от АУП*), 0,6г растворимых пищевых волокон (30% от АУП*).

* адекватный/верхний допустимый уровень потребления в сутки, согласно приложения 5 «Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)».

Очень много странных составляющих, лично мне неизвестных. Но данный препарат продают не только на маркетплейсах, но еще и в аптеке. И у бренда есть свидетельство, экспертное заключение и все необходимые документы. Значит доверять можно, как мне кажется.

Есть даже описание того, что делают составляющие в составе, и за что они отвечают:

Действующее вещество (полисахарид глюкоманнан) - растворимое пищевое волокно, натуральная растительная клетчатка, получаемая из корня конжака (Amorphophallus konjac). При контакте с водой образует стойкий гель, тем более плотный, чем меньший объем воды был использован. Данное свойство этого природного ингредиента быстро нашло применение в БАД и функциональных продуктах для снижения веса, естественно-набухающее волокно и вода способствуют снижению аппетита, заполняя желудок гелем, растягивая его объемом, воздействуя на механорецепторы слизистой желудка, имитируя пищу. При этом конжак имеет минимальную калорийность. С каждым днем применения средства мы съедаем меньше пищи, создавая так называемый отрицательный энергетический баланс и заставляя организм распаковывать свои жировые кладовые.

Кроме того конжак стимулирует перистальтику кишечника и облегчает состояние при запорах, способствуя нормализации стула, особенно у людей, имеющих дефицит пищевых волокон в рационе.

Выявлено пребиотическое действие конжака, так как он способствует развитию микрофлоры кишечника и может использоваться для профилактики дисбактериоза.

Глюкоманнан также может быть полезен для поддержания нормального уровня холестерина сыворотки крови.

Входящий в состав пиколинат хрома также способствует снижению веса, каким образом? - После приема пищи начинается выброс инсулина, гормона, который обеспечивает транспорт глюкозы внутрь клетки с целью запуска процесса производства энергии. Особенность пиколината хрома состоит в том, что он стимулирует активность инсулина, способствуя тем самым метаболизму глюкозы и жиров. Однако каким образом происходит влияние пиколината хрома на инсулиновую активность до сих пор до конца не выяснено, известно только, что все иные соединения хрома, кроме формы пиколината - крайне плохо усваиваются.

Убедительно звучит. Но можно думаю найти еще больше информации о каждом ингредиенте БАДа, если захотеть. Мне вполне достаточно такой информации.

Корень конжака- натуральный продукт, который выглядит так:

А пиколинат хрома это химическое соединение, созданное для лечения диабетиков, которое к тому же снижает вес, и аппетит.

Срок годности 2 года с даты изготовления. Достаточно долгий срок для БАДа.

На упаковке также указано, что упаковка подлежит утилизации, но банка отдельно, там даже есть указатели конкретно по банке и крышке:

Применение:

По 2 капсулы запивая стаканом воды перед едой.

Пить один раз в день, продолжительность - 1 месяц.

При необходимости прием можно повторить.

Возможны повторные приемы в течение года.

Я пью их уже второй год. В том году пропивала их летом, принимала утром перед завтраком, чтобы не перекусывать часто, и не наедаться.

Перед покупкой если честно, у меня были мысли, что вдруг я после приема этого БАДа еще больше поправлюсь...Или у меня еще больше проснется аппетит. Ведь часто бывает так, что после строгой или неправильной диеты мы срываемся, и набираем еще больше. Так вот, у меня были опасения, что после приема данного БАДа, когда я его брошу, я "поплыву" еще больше в объемах...

Так вот, я делюсь своим честным мнением по поводу этого БАДа:

Конечно, этот БАД, это не панацея от ожирения, и не волшебная таблетка. Это пищевая добавка, которая СПОСОБСТВУЕТ похудению и снижению. Поэтому, если не стараться питаться правильно, не заниматься спортом, или хотя бы не нашагивать приличное количество шагов в день - ваше тело не станет лучше.

На мне капсулы подействовали наилучшим образом. Они действительно снижают аппетит, и будто бы насыщают. Например, если раньше я приходила на работу, и употребляла второй завтрак, то после этих капсул мне второй завтрак не требуется, разве что перекус примерно в 11 часов.

Раньше было так:

• Я прихожу на работу в 9:00.
  • Помимо того, что я завтракала дома в 7 утра, приходя на работу будучи вполне сытой, я интуитивно завтракала второй раз.
  • Потом еще перекусы.
  • Потом обед часа в 14-15.
  • И ужин.

Когда начала принимать таблетки:

• Прихожу на работу в 9 утра (завтрак дома в 7 утра).
  • Перекусываю часиков в 11.
  • Обедаю в 14-15 часов.
  • Далее могу не кушать и не ужинать, когда как.

То есть мои перекусы сократились, и так как я достаточно поздно обедаю, иногда ужин не требуется.

То есть этот БАД дает мне ложное ощущение сытости, дает возможность не переедать, тем самым уменьшая в размерах желудок, не растягивая его постоянно едой и перекусами.

Раньше бывало и так, что я съем одно блюдо, тут же через несколько минут мне хочется еще конфетку, а там и печенье или от бутерброда могу не отказаться...а еще через час например еще что-то не прочь съесть и так бесконечно.

Лично мне эти капсулы очень помогли и помогают до сих пор сдержать свой аппетит. Касаемо веса, в том году, когда я впервые попробовала эти капсулы, мой вес был 70 кг. Я начала принимать капсулы, уменьшила перекусы, стала питаться по типу интервального голодания. Мой вес снизился тогда с 70 кг до 63 кг.

Потом был долгий перерыв, я перестала пить капсулы. Естественно поправилась до 66 кг, так как питалась уже не на интервальном голодании, и многое себе позволяла в еде. Сейчас снова начала пить капсулы, и надеюсь взять себя в руки.

Достоинства
  • Нет тяги к сладкому
  • Снижается аппетит
Eva_Siaрекомендует
23.10.2023
Возьму на заметку
Официальный представитель Guarchibao
01.03.2024
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Попробуйте также другие продукты нашего бренда и специальные программы для комплексного снижения веса. Отличных результатов! С уважением, команда Guarchibao.