Опубликовано 27 Май, 2024 - 21:36

Приветствую всех! Сегодня мой отзыв будет о дренажном напитке Гурчибао. В ожидании лета продолжаю приводить себя в форму. В последнее время немного набрала вес, я любитель поесть соленое, копченое и как результат получаю отеки.

Лично я справляюсь с этой проблемой с помощью дренажа от Гуарчибао. Он разработан специально для борьбы с отеками. Помогает выводить из организма всю лишнюю жидкость, и следовательно - уменьшает объемы тела.

Основной компонент в составе - экстракт арктических водорослей. Именно он избавляет организм от ненужной жидкости, которая накапливается в межклеточном пространстве, клетках и мешает их полноценной работе. Также в составе декстроза и богатый комплекс витаминов для энергии.

В коробке 15 пакетов с порошком по 5 граммов.

Необходимо содержимое пакетика смешать с водой комнатной температуры, примерно 150 мл.

Пью сразу, хранить готовый напиток нельзя.

Сейчас у меня три вкуса: манго, дыня - арбуз и яблоко.

Очень важно, когда вы пропиваете дренаж, нужно выпивать суточную ному чистой воды, иначе эффекта не будет. Ведь если в организме дефицит воды, то организм задерживает и накапливает воду.

Большой плюс, дренаж от Гурчибао сертифицирован, марка на рынке уже около 10 лет. Видела продаже в Детском мире. Золотом яблоке, Перекрестке, в Окее.

Мой итог. Дренажный напиток реально работает, убирает отеки, заслужил такую популярность не напрасно.

Достоинства
  • Быстро и легко приготовить
  • Приятный вкус
  • Пьется легко
  • Хорошо выводит воду из организма
Недостатки
  • Не обнаружила
Amina200рекомендует
Официальный представитель Guarchibao
16.08.2024
Добрый день. Благодарим за выбор Guarchibao и такой положительный отзыв. Очень рады, что дренажный напиток вам понравился. Надеемся, что он и дальше будет приносить вам пользу. Обратите внимание и на другую продукцию Guarchibao для похудения, здоровья и красоты. С уважением, команда Guarchibao.