Приветствую всех заглянувших!
В данном отзыве (как от сердца отрываю) хочу поделиться продуктом, который поможет вам избавиться от тяги к ночному "жору" и избавиться от пары лишних кг. Естественно, без проблем со здоровьем!
Изготовитель: ООО "РУБИН", Россия, г. Санкт-Петербург
Условия хранения: хранить в упаковке изготовителя при температуре не выше +25, и относительной влажности воздуха не более 75%
Срок годности: 2 года с даты изготовления
Количество в упаковке: 5 саше по 21,5 г
Где можно приобрести? Wildberries, озон, различные аптеки. Выгоднее и проще делать заказы на Wildberries, потому что на этой площадке часто есть скидки
Стоимость: в районе 500 рублей за одну упаковку
Описание продукта с официального сайта Guarchibao:
Коктейль Guarchibao со вкусом Сливки-Ваниль – это полноценная замена одного или двух приемов пищи в день. Он значительно снижает калорийность питания, надолго даёт ощущение сытости, помогает легко похудеть и изменить пищевые привычки. В одном саше для приготовления полезного коктейля содержится всего 39 ккал, сбалансированный комплекс витаминов и полезных веществ: это клетчатка (бамбуковая, овсяная, пшеничная), белок, семена чиа, экстракты гуараны, баобаба и красной арктической водоросли. Минимальный курс приема для похудения – 3 недели. Также с фитококтейлями Sachets можно устраивать разгрузочные дни.
Вкусы, которые предоставлены в линейке фитококтейлей гуарчибао:
- Сливки-ваниль
- Сливки
- Малина
- Ананас
- Манго
- Шоколад
Вообще, я знакома с каждым вкусом, поэтому постараюсь написать отзывы на каждый из них.
ОФОРМЛЕНИЕ:
Оформление приятное, выполнено в минималистичном стиле, прямо как я люблю. Картонная коробка белого цвета с яркими вставками. У каждого вкуса своя цветовая гамма, например в данном случае (сливки-ваниль) - бежево-оранжевая.
По сторонам коробки есть вся необходимая информация о продукте. Также внутри упаковки есть лист, где указана вся та информация, которая не вместилась на лицевые части. Как правильно принимать, полное описание, сколько таких пакетиков в день нужно именно вам, и т.д. Чуть ниже поделюсь фотографией.
Что содержится в активных компонентах состава.
Здесь есть и аминокислоты, и витамины, и омега 3, и пребиотики, и много чего полезного для нашего организма. Меня уже только эта информация и подкупила попробовать данные коктейли.
Информация о правильном способе применения, содержание компонентов на одно саше:
Калорийность, содержание белков, жиров и углеводов на одно саше. Состав. В одном пакетике всего 39 калорий!
Снизу можно найти технические условия, информацию об изготовителе и контактные данные, юридический адрес и адрес производства, срок годности, условия хранения, значки.
Сверху на упаковке продублирован вкус напитка.
С подобными наклейками, мне кажется, знаком каждый, кто заказывает на вб и озоне 😂
Листок с полной информацией о фитококтейле. Настоятельно рекомендую с ним ознакомиться перед употреблением.
Внутри находится 5 саше по 21,5 г. Да-да, я как обычно не успела все сфотографировать, не попробовав хотя бы часть.
По размеру они небольшие, легкие, что позволяет с легкостью брать пакетики с собой в дорогу. Я беру на обед их с собой на работу, развожу там с водой. Насыщения хватает до вечера)
Сбоку есть линия надреза, так что открыть упаковку не составит никакого труда. Открывается аккуратно, не рвется, ничего не высыпается.
На обратной стороне продублирована часть информации с коробки.
ВНЕШНИЙ ВИД, КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ:
Внутри находится порошок. Консистенция не однородная, где-то помол крупнее, где-то помельче. Виднеются семена чиа. Цвет серо-бежевый.
Аромат у вскрытого пакета практически не ощутимый. Пахнет овсянкой и изолятом соевого белка (кто знаком - поймет).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В приготовлении коктейль очень прост. Нужно просто высыпать содержимое пакетика в шейкер, налить 150 мл жидкости (берите то, что вам по вкусу: соки, воду, молоко, йогурты, чай, и т.д.). И как следует все встряхнуть, чтобы получилась однородная консистенция.
Обычно я замещаю таким коктейлем ужин, потому что иногда и нет времени, и желания что-то готовить. Перед ним выпиваю стакан воды, через полчаса начинаю приступать к коктейлю. Также беру его с собой на работу, пью во время обеда.
Производитель рекомендует заменять именно тот прием пищи, который вам проще выдержать психологически.
Лучше всего для приготовления брать шейкер или блендер. Так получится лучше размешать содержимое.
Получается вот такая красота. По консистенции напоминает протеиновый коктейль, но т.к. здесь в составе есть шрот семян чиа, а они при набухании становятся похожими на слизь, то и жидкость становится соответствующей. Производитель в листке сообщает, что нужно успеть выпить коктейль до того момента, как жидкость станет похожа на густой гель.
Коктейль бледно-желтого цвета, мутноватый, в нем плавают семена. Пьется легко, приятно. Аромат при смешивании с водой не меняется.
Как можно еще использовать фитококтейль?
Вообще, данный продукт можно смешивать не только с жидкостями, но и добавлять его в каши, выпечку, соусы и йогурты.
Какой он на вкус?
На вкус похож на изолят соевого белка, есть легкие нотки ванили. Сладости как таковой практически нет. Отчетливо чувствуются семена чиа и клетчатка. Пьется легко и приятно. Если передержать и выпить его не сразу, становится гелевой консистенции, поэтому выпить лучше сразу.
КБЖУ на один пакетик:
- 39 калорий
- 5 г белка
- 0,5 жиров
- 4,7 углеводов
- 9,4 пищевых волокон (3,6 г растворимых и 5,8 г нерастворимых)
Что обещает производитель при употреблении данных коктейлей? Как раз по этим параметрам я и буду судить при выставлении своего итогового мнения о продукте 😊
- Уменьшение аппетита
- Действие коктейля как пребиотика
- Снижение уровня сахара в крови
- Антиоксидантная способность, омоложение и замедление процессов старения
Иногда я добавляю порошок и в каши или выпечку, получается очень вкусно 😊
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ИТОГОВОЕ МНЕНИЕ:
- Аппетит данные коктейли действительно помогают утихомирить. Я спокойно могу заменить ими прием пищи, и не быть голодной в течение дня. Особенно, если заменять ужин. И не вредно для желудка, нет никакой тяжести, как после плотной пищи. Да и калорий очень мало (всего 39). Предполагаю, что такой эффект достигается за счет наличия в составе семян чиа и конжак.
- Да, коктейль действительно работает как пребиотик. Положительно влияет на работу жкт. Нет тяжести в животе, вздутий, дискомфорта.
- Приятный на вкус. Пьется легко, совершенно не сладкий, нет ни каких неприятных ощущений.
- Не вызывает аллергии, побочных эффектов.
- Можно легко и просто худеть с помощью данных коктейлей, заменяя, допустим, ужин. Т.к. поступает мало калорий, но все необходимые аминокислоты и витамины в составе присутствуют.
- Говоря о составе - он здесь просто чудесный. Каждый из компонентов подобран грамотно и отвечает за свои функции.
- Вкус сливки-ваниль очень удачный, думаю, он придется многим по вкусу.
- Порадовали отдельные пакетики. Можно брать с собой на учебу, на работу, да и просто на прогулку. Я так однажды двух подруг подсадила на гуарчибао, теперь тоже берут коктейли и батончики 😊
- Улучшает состояние кожи. У меня очень редко, но все же бывают проблемы с кожей - высыпания в области лба. При регулярном (не каждый день) приеме кожа значительно улучшилась, стала более ровной, чистой. Данный факт может подтвердить и мой муж, он тоже опробовал на себе коктейли и их действие на кожу.
- В составе есть кальций, который благотворно влияет на ногти, зубы и кости. Про кости и зубы не могу ничего сказать, но вот состояние ногтей улучшилось. По природе они у меня тонкие и слабые, прозрачные, гнутся во все стороны. После курса коктейлей они стали более упругие, плотные, беленькие. Но это, конечно, не только благодаря одним только коктейлям, также я дополнительно принимаю различные бады и стараюсь питаться сбалансированно.
- В составе нет ничего вредного и лишнего.
- Можно миксовать и с различными жидкостями, и добавлять в каши/выпечку/соусы и т.д.
- Стоимость вполне приемлемая, особенно, если учитывать состав и сравнить цены с похожими продуктами на различных площадках.
- Крутое минималистичное оформление. Ничего лишнего и броского.
Итог: Фитококтейль для похудения Guarchibao Sachets со вкусом Сливки-Ваниль однозначно рекомендую к покупке!