Опубликовано 31 Май, 2021 - 17:07

Всем привет! Хочу поделиться отзывом на дренажный напиток от компании Guarchibao. Приобрела для себя вкус груша, т.к обожаю этот фрукт, поэтому решила, что вкус данного напитка будет приятный!

Попробовала этот напиток впервые и Хочу поделиться впечатлениями)

Давайте попорядку 💥

Производитель: Россия г.Санкт-Петербург

Цена: 384 руб, с учётом моей скидки на Wildberries

Объем: 75 гр.

Где купить: я приобрела на Wildberries, также можно купить Ozon, еще видела в аптеках нашего города.

Упаковка: концентрат находится в прозрачной пластиковой баночке. Крышка чёрного цвета, закрывается плотно.

На упаковке есть вся необходимая информация о составе, производителе, способе применения, сроке годности и т.д

Под крышечкой есть пластиковая мембрана, которая не даст продукту высыпаться!

Также есть защита от первого вскрытия! Что очень важно !!!

Описание: внутри упаковки сыпучий концентрат, желтоватого цвета. Нужно быть аккуратным, чтобы не просыпать, т.к продукт ввиде мелкого порошка.

Разводится водой и получается напиток желтого цвета!

Вкус: приятный на вкус грушевый напиток, не приторный, лёгкий, сладенький, освежает! Вкусный, мне и мужу очень понравился.

Запах: аромат груши присутствует, не резкий, приятный.

Способ приготовления: всё очень просто, интенсивно встряхиваем баночку, берём любимый стакан, кладём 2 чайные ложки концентрата и заливаем водой комнатной температуры и перемешиваем. Вкусный напиток готов👍

Выпиваем сразу после приготовления.

Эффект:

Пью дренирующий напиток за 30 минут до еды, т к ему нужно время чтобы подействовать.

Реально устраняет отёки, через час лицо свежее и отесность ушла!

Устраняет застой жидкости и отеки.

Уменьшает объемы (за неделю у меня ушло 1.5 кг)

Обязательно нужно пить воду не менее 1.5- 2 литров в день и двигаться. Так как все застои снимаются движением, дренаж нам в этом помогает!

Пьём его только в первой половине дня, можно 2 раза, но после еды должно пройти не менее 2 часов.

За несколько дней приёма вижу результаты с утра уже нет такой отечнсти как раньше. Да и жару переносить с этим напитком легче.

Рекомендую попробовать, вам 100% понравится!

Если понравится мой отзыв и был полезен, то напишите пару слов в комментариях и ставьте ❤

Достоинства
  • Адекватная стоимость
  • В составе много витаминов
  • Вкусный и натуральный аромат
  • Убирает отеки
Недостатки
  • Нет
Катерина Рыжковарекомендует