Опубликовано 3 Ноябрь, 2015 - 18:54

Эту маску я купила в паре с шампунем из той же серии.

Мои волосы очень повреждены регулярными химическими окрашиваниями и в прошлом регулярными осветлениями. Что мне нужно в идеале от маски:

• питание
  • восстановление
  • увлажнение

Ну или в крайнем случае хотя бы блеск или легкое расчесывание..

После первого применения маски я была в полнейшем восторге - волосы блестели, были гладенькими и мягкими, но это продлилось всего лишь до следующего мытья. И больше никогда не повторялось. Не знаю, что это за чудеса такие, однако волосы наоборот, с каждым применением становились немного хуже.

В итоге так и не приспособившись к этой маске, я отложила её на полку, где она так и стояла недели 2. Потом меня озарило - есть ведь такие маски, после применения которых нужно использовать бальзам, так, может быть, это как раз тот же случай? Попробовала... Эффекта ноль. Жаль.

Фото после применения:

без вспышки
Со вспышкой:

вспышка
А вот так они обычно выглядят после использования любых других средств:

вспышка
Даже ложатся лучше(сушу естественным путём).

В общем, совершенно бесполезная мазалка и выброшенные на ветер деньги.

--------------------------------------------------------ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ-------------------------------------------------------

Консистенция у нее достаточно густая. Расходуется не экономично, распределяется сложно.

Имеет насыщенный оранжевый цвет(из-за экстракта моркови в составе)

Запах у неё очень непонятный, химический, но в целом отрицательных эмоций не вызывает.

Я пыталась его сфотографировать, однако он расплющен по всей баночке и этого сделать у меня, к сожалению, не получилось. В составе фигурируют увлажняющие спирты, одно масло, ароматизатор, красители и экстракт морковки. Всё.

Маска:

• содержит силиконы
  • не содержит парабенов

Вот честно, я ее пыталась приспособить по-разному - оставляла под полотенцем, грела феном, добавляла силиконовые масла, просто держала пару минут, использовала после окрашивания.. Она не дает совершенно никакого эффекта, вообще!

Цена колеблется от 105 грн до 200 грн в зависимости от места покупки.

Спасибо всем за внимание к отзыву! Smile

Недостатки
  • Не дает никакого эффекта
Sherlieне рекомендует
06.11.2015
Ох, уж это женское любопытство - сначала поведёшься на упаковочку, а потом вот отзывы пишешь - бесполезная вещь, бесполезная вещь)
Название отзыва порадовало Laughing out loud
цвет волос у вас супер)
22.11.2015
к сожалению, я тоже часто выбрасываю деньги на ветер, редко бывает такое, что средство оправдывает надежды Sad
19.06.2020
Странно, если Вам не подошло, это не означает что маска не работает.
Из всех перепробованых масок эта потрясающая. Волосы после неё увлажненные, гладкие, мягусенькие. Не спутываются, ещё и разравнивает немного.
Для крашеного блонда лучше пока не нашла.