Всю жизнь передо мной стоит проблема секущихся кончиков и неважно, окрашенные у меня волосы, обесцвеченные или натуральные. Вот просто мне так “повезло”. И всю жизнь я ищу средства для устранения этой проблемы. Конечно, лучше ножниц пока еще ничего не придумали.
Год назад или больше я приобрела эту сыворотку, просто потому что мне понравилась линейка SOS Fructis. Потом приобрела снова.
Укрепляющая сыворотка, обогащенная Маслом крыжовника Амлы устраняет сечение. Кончики выглядят здоровыми как сразу после стрижки. Формула с эффектом "лейкопластыря" для волос запечатывает поврежденные чешуйки на поверхности волоса и "запаивает" секущиеся кончики. Результат: волосы спасены от секущихся кончиков. Блестящие волосы, выглядят здоровыми. На 77% меньше секущихся кончиков.
Состав оставляет желать лучшего- содержит силиконы и ароматизатор, обладающий высокой аллергенностью.
Наношу только на сухие чистые волосы, так Вы не нанесете лишнего и Вам не придется заново мыть голову 😊 Разделяю волосы на две части, выдавливаю одну капельку в руку и растираю между пальцами обеих рук (только пальцы, не ладошки!),и быстро провожу пальцами с внутренней и наружной стороны волос отделенной части, только по кончикам. Далее то же самое делаю со второй частью. Затем расчесываю волосы и повторяю все заново. В конце где-то пол капли использую по всей длине для лучшего блеска.
Если Вы хотите отрастить волосы, но у Вас не получается потому, что волосы секутся, а потом и вовсе обламываются это средство может стать хорошим помощником.
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв и выбор продукции бренда Garnier! Рекомендуем попробовать бальзам Fructis Кокосовый Баланс, который увлажняет волосы по всей длине без утяжеления, а также облегчает расчесывание и придает мягкость. Приятных покупок и отличного настроения!