Опубликовано 28 Декабрь, 2017 - 16:50

230 руб.

ПРЕДЫСТОРИЯ

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

Всю жизнь передо мной стоит проблема секущихся кончиков и неважно, окрашенные у меня волосы, обесцвеченные или натуральные. Вот просто мне так “повезло”. И всю жизнь я ищу средства для устранения этой проблемы. Конечно, лучше ножниц пока еще ничего не придумали.

Год назад или больше я приобрела эту сыворотку, просто потому что мне понравилась линейка SOS Fructis. Потом приобрела снова.

Итак, что же это за средство?

О СРЕДСТВЕ

Описание от производителя:

Укрепляющая сыворотка, обогащенная Маслом крыжовника Амлы устраняет сечение. Кончики выглядят здоровыми как сразу после стрижки. Формула с эффектом "лейкопластыря" для волос запечатывает поврежденные чешуйки на поверхности волоса и "запаивает" секущиеся кончики. Результат: волосы спасены от секущихся кончиков. Блестящие волосы, выглядят здоровыми. На 77% меньше секущихся кончиков.

Состав оставляет желать лучшего- содержит силиконы и ароматизатор, обладающий высокой аллергенностью.

Консистенция: достаточно густая, цвет прозрачный.

Мои волосы до нанесения сыворотки:

до

После:

после

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Увлажняет кончики.

Убирает спутанность волос, предотвращая дальнейшее сечение.

Придает блеск.

Помогает в отращивании волос.

Одной такой сыворотки мне хватает на полгода. Полгода, Карл!!

ПРАВИЛЬНОЕ НАНЕСЕНИЕ

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

Наношу только на сухие чистые волосы, так Вы не нанесете лишнего и Вам не придется заново мыть голову 😊 Разделяю волосы на две части, выдавливаю одну капельку в руку и растираю между пальцами обеих рук (только пальцы, не ладошки!),и быстро провожу пальцами с внутренней и наружной стороны волос отделенной части, только по кончикам. Далее то же самое делаю со второй частью. Затем расчесываю волосы и повторяю все заново. В конце где-то пол капли использую по всей длине для лучшего блеска.

Если Вы хотите отрастить волосы, но у Вас не получается потому, что волосы секутся, а потом и вовсе обламываются это средство может стать хорошим помощником.

ОБЗОР ДРУГИХ СРЕДСТВ

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

Спрей для волос Natura Siberica Живые витамины Frozen Limonnik Nanai.

Лучший бальзам Natura Kamchatka от Natura Siberica.

Шампунь Natura Kamchatka от Natura Siberica.

Надеюсь, мой отзыв будет полезен.

Удачных покупок!

Достоинства
  • Более ухоженные кончики
  • Придает блеск
  • Убирает пушистость волос
  • Удобный дозатор
  • Экономичное
Недостатки
  • Результат конечно за счет силиконов
  • Только правильный подход дает результаты
Olivia_07рекомендует
28.12.2017
Эта несмывашка приносила мне прекрасные эмоции, пока не закончилась 😊
Хотя слышала что она многим сушит 😐
28.12.2017
некоторым и кокосовое масло сушит, почему так, для меня сих пор загадка 😊
28.12.2017
говорят, масло надо наносить на влажные волосы 😁
28.12.2017
я написала про это в отзыве, можно получить сосульки 😁 на сухих волосах процесс контролируется лучше)
не, я про кокосовое 😁
28.12.2017
аа блин 😁 я кокосовое и на сухие, и на влажные наношу, на влажные лучше, расход меньше))
28.12.2017
Я когда на волосюшки всякие штуки мажу, такое мега счастье испытываю 😁
Я тоже 😁
29.12.2017
Бабье счастье 😁
Официальный представитель Garnier Official
31.07.2023
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв и выбор продукции бренда Garnier! Рекомендуем попробовать бальзам Fructis Кокосовый Баланс, который увлажняет волосы по всей длине без утяжеления, а также облегчает расчесывание и придает мягкость. Приятных покупок и отличного настроения!