Опубликовано 26 Декабрь, 2017 - 17:05

год или более

Сыворотку я купила еще во времена длинного блонда, но периодически пользуюсь ею до сих пор. Сразу скажу, что верю только в то, что от секущиеся кончики излечить могут только ножницы. А подобными средствами можно только скрыть имеющуюся проблему. Сильно кончики волос у меня никогда не секлись, но вот имея длинные волосы я часто сталкивалась с такой проблемой, что волосы на концах пушились. И подобные сыворотки способны за пару секунд придать волосам более ухоженный вид, для этой цели сыворотка против секущихся кончиков и покупалась.

Место покупки: супермаркет, продукт популярный, много где продается.

Цена: 86 грн. (3 дол.).

Объем: 50 мл.

Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Parfum/Fragrance, Eugenol, Limonene, Linalool, Benzyl Salicylate, Benzyl Alcohol, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Amyl Cinnamal, Phyllanthus Emblica Fruit Extract.

Обещания производителя:

Сыворотка для волос «Гуд-бай, секущиеся кончики» Garnier Fructis придаст вашим волосам роскошное сияние и подарит здоровый и красивый вид.

Лечебные компоненты запаивают поврежденную кутикулу и создают защитный слой, который оберегает от механических повреждений и термического воздействия. Витамины обогащают структуру волоса, делая его упругим и эластичным. Протеины придают мягкость и усиливают сияние.

Упаковка у сыворотки удобная и надежная, она со мной пережила 2 перелета и ни разу не пролилась. Дозатор тоже выше всяких похвал, можно отмерять как полную порцию, так и небольшую каплю, работает исправно, не плюется.

Аромат приятный, но довольно яркий и остается на волосах, это следует учесть тем, кто не любит посторонних запахов. Я как раз из таких, но этот аромат пришелся мне по душе и ощущается он совсем недолго, быстро привыкаю к нему.

Консистенция маслянистая и даже силиконистая, средство абсолютно прозрачное. Сыворотка не сильно текучая, по волосам распределять удобно. Но есть такой нюанс, она распределяется не только по волосах, но и по руках. На ладонях остается очень неприятная силиконовая пленка, избавиться от которой можно только вымыв руки.

Применение и результат. Сыворотку для волос "Гудбай секущиеся кончики" я использую по надобности, не после каждого мытья головы. Когда вижу, что мои волосы "встали не с той ноги", то исправляю ситуацию с помощью Garnier Fructis. Сейчас наношу только на кончики, при длинном блонде наносила на сантиметров 10-15.

Волосы преображаются мгновенно, пропадает излишняя пушистость, кончики становятся гладкими, не торчат, отлично поддаются укладке. При правильной дозировке сыворотка не жирнит волосы.

Но действует сыворотка Garnier только визуально, ничего она не лечит и не склеивает надолго, только до первого мытья головы. У меня не сильно секутся волосы, хоть концы еще окрашены. Я состригаю их не чаще, чем раз в пол года, а иногда и реже. Поэтому для меня это экстренное средство, когда нужно выглядеть отлично, а волосы устроили бойкот.

Сыворотку для волос "Гудбай секущиеся кончики" я рекомендую, но как sos-средство, а не лечение.

Different Soulрекомендует
26.12.2017
Я просто обожаю силиконовые масла для волос, они хоть и не лечат, но видимый результат дают. У меня от Гарньер другое масло, но оно тоже отличное)
26.12.2017
Была такая сыворотка, понравилось ей пользоваться.
стоит купить 😊
26.12.2017
можно будет тоже и себе купить
26.12.2017
у меня был шампунь из этой серии, вроде бы неплохой)
такую сыворотку я бы попробовала)
Бюджетно и качественно, вообще люблю Гарньер!
Давно присматриваюсь к такой сыворотке. Тоже верю, что сеченые концы излечат только ножницы.
26.12.2017
Видела такую в магазине, но подумала, что мне она не зачем 😇
Хочу попробовать 😊
26.12.2017
Раньше часто покупала бальзамы Фруктис.
А результат весьма неплох)))
27.12.2017
Спасибо за подробный отзыв об этой сыворотке 😊
27.12.2017
Я с такими маслами тоже стала дольше от стрижки до стрижки дотягивать. Концы сушатся меньше и соответственно меньше секутся.
27.12.2017
секущиеся кончики излечить могут только ножницы.
Согласна на все 100%. Но хоть вид опрятный кончикам придают.
Только шампунем пользовалась, выглядел типично. А вот сыворотку не пробовала
27.12.2017
Действенная сыворотка, такую можно попробовать)
Можно взять на пробу
Хорошая сыворотка, придает ухоженный вид кончикам
Неплохой результат
27.12.2017
Я люблю средства, которые убирают пушистость - это моя главная проблема
28.12.2017
Можно попробовать такую сыворотку)
Несмывашек мне не бывает много 😁
28.12.2017
Вот это у Вас долгая дружба получилась 😊 Я поменяла силиконовую сыворотку на силиконовую термозащиту (без всяких там доп. эффектов) и стало гораздо лучше!
28.12.2017
Вы правы, именно как SOS-средство, для лечения, наверное, ничего не придумали еще пока, кроме ножниц
28.12.2017
У меня была такая, нравилась) Обычно все масла и сыворотки для волос дают визуальный эффект и мне ещё помогают не стричься дольше, так как кончики сечься позже начинают)
Ещё не пробовала такую
28.12.2017
Средство действительно работает – результат отличный.
28.12.2017
А я так ни разу и не пробовала ее, хотя подобные средства люблю.
28.12.2017
такой сыворотки не было, стоит купить )
28.12.2017
Давно не покупала сыворотки этого производителя 😊 по описанию хорошая
29.12.2017
Знаменитая сыворотка 😉 очень уж популярное средство, но только для косметического эффекта
29.12.2017
Классно)
30.12.2017
Кончики ваши выглядят отлично, очень даже живые)
30.12.2017
Неплохая сыворотка, но не самая нужная, на мой взгляд. Цена доступная, можно купить на пробу при желании.
30.12.2017
Давно уже не пользовалась этой маркой, а у нее, оказывается, появились новые интересные средства.
30.12.2017
Эффект отличный ! Мне из этой серии нравится бальзам ополаскиватель!
30.12.2017
Как то покупала маску это же серии, очень погравилась, толтко состав у неё не очень
Какие здоровые кончики 😂
Аж глаз радуется!
30.12.2017
Визуальный эффект тоже неплохо для таких средств, пушистость убирает, уже хорошо)
30.12.2017
все равно использую похожие средства, лучше них внешне кончики никто не приведет в порядок((
30.12.2017
Нашумевшая серия. Хочу попробовать.
Ещё 28 комментариев