Серия Malta у Dance Legend сразу привлекла мое внимание как только свотчи этой серии появились в сети. Можно даже сказать, что с этого лака началась моя симпатия к лакам этой марки, т.к раньше я их почему-то обходила стороной.
К сожалению, именно эта серия представлена в нашем городе в небольшом числе магазинчиков, поэтому у меня только один представитель этой коллекции.
Лак кремовый, чуть густоват (что свойственно всем кремовым консистенциям), проблемы с нанесением могут быть на втором слое. Но за что хвала лаку - не пузырит и не полосит.
Кисть удобная, приплюснутая, упругая и при этом гибкая. По форме напоминает кисти OPI.
Лак требует два слоя, в один слой невыразителен. Своего глянца маловато, но хороший топ исправит ситуацию.
Сохнет с сушкой за 5 минут. Ношу лаки по 2 дня, за это время могут чуть подтираться кончики.
Ну а теперь к самому лаку. К сожалению, красиво и точно описывать оттенки мне не дано, но попробую - лак молочно-бежевого оттенка, с большим количеством мельчайшего золотистого шиммера. В целом, оттенок на ручках смотрится невероятно элегантно, я его всегда "надеваю", когда хочу выглядеть строго и со вкусом ). Но хватит слов, смотрим свотчи.