Опубликовано 26 Май, 2012 - 09:14
Как приобрести действительно выгодный купон? Плюсы и минусы для покупателей купонов и поставщиков услуг (с фотографиями)
Достоинства
- Ассортимент большой
- Много предложений
- Существенные скидки
- Удобный сервис
Недостатки
- Важное написано мелко и в конце
- Встречаются акции-обманки
- Зависмомость вызывает
- Медленно отвечают или игнорируют вовсе
- Недобросовестные поставщики услуг
- Плохое отношение к клиентам
- Цены без скидки порой завышены
Mary Linрекомендует
+. Интересный отзыв, взгляд не только снаружи, но и изнутри. Никогда не задумывалась о том, что страдают работники заведения, предоставляющего услуги. Считала, что только дирекция, рекламирующая их. Пока изо всех сайтов со скидками мне больше всего нравится Биглион. Он работает более честно, более ответственно и скидки у него хорошие. Прежде чем купить купон, я захожу на сайт услуг, сверяю цены, а лишь потом выкупаю купоны.
На некоторых других сайтах надо покупать купон на услугу от 50 до 100 рублей, а потом на месте еще оплачивать эту услугу. Получается намного дороже заявленного, а на Биглионе платишь всего один раз, именно ту цену, что он предложил.
Да, вот так и получается.
Я как то завязала с этими скидками, было бы что дельное. А тут еще и распечатывать его надо,купон этот. У меня например принтера дома нет, надо куда-то дополнительно идти, но это уже другая история.
Спасибо что заглянули!
Спасибо что заглянули!
Мне легче, у меня 2 МФУ -ч/б лазерный Панасоник и цветной струйный Кэнон.Кэнон купила за 1200, когда думала, что Панас сломался, а у него оказывается просто чернила(порошок) барабан испачкали, поэтому шла широкая полоса без пропечатки, а мне срочно понадобилось сканировать и распечатать документы для мужа. Зато теперь я легко распечатываю для себя цветные схемы из интернета для вышивки крестиком. А зависимости от купонов у меня нет, я беру только нужные для нас, а летом вообще от купонов отдыхаю.
В принципе можно найти фитнес-центры и салоны красоты с доступными ценами и без Биглиона. Такие заведения и так периодически устраивают акции на свои услуги.+++
+++++!!!)
Отличный отзыв!)) ❗
Иногда пользуюсь купонами "Биглион")) Согласна, бывают и выигрышные предложения, а бывает и нет, так же как "+" и "-". Нужно внимательно читать инфо о проводимой акции)))
Отличный отзыв!)) ❗
Да всё логично-в России же живём.Уже были и ммм и ваучеры и лохотроны,а народ всё на халяву тянет.Никогда не пользовалась этими биглионами и не собираюсь даже.При таком потоке "биглионщиков"ясно,что приоритет будет обычным клиентам,а "биглионщикам"сделают кое-как.Скажите спасибо если вас не заразили грибком на ногтях или чем похуже-сейчас салоны на всём экономят-а если у тебя запись 50 чел.в день,то им даже инструменты стерилизовать некогда,какое там уж качество услуги?Вообще жесть,как представить идти по купону к стоматологу,анализы сдавать или суши(грязными руками наспех слепленные).Вобщем,биглионам главное бабки срубить за посредничество,а качество услуг их не волнует вообще.
Lizi-a, согласна, есть выгодные акции, но не настолько как с Биглионом! 😊
Alyssa in Wonderland, спасибо!
Nastynastya, истину говорите, так и есть!
Alyssa in Wonderland, спасибо!
Nastynastya, истину говорите, так и есть!
Во многом соглашусь с вами, кроме одного момента: если уж предприятие делает рекламу в биглионе то должны быть вежливыми и не жаловаться на низкую стоимость, ибо сами на это пошли!
за отзывт +
за отзывт +
+мильён!!!!! я тоже сегодня именно про изнанку написала. невыгодно абсолютно! А сама купонами этими как потребитель не пользовалась
Я редко беру биглионы, и только на кафешки или доставку еды.. вроде пока везло!) У нас в городе развелось столько роллов и сушей, что без скидки их прсото не берут уже.
А на услуги типо стрижки боюсь - слышала много плохих историй об ужасном отношении и плохом качестве исполнения услуг, как вы выразились "на отвяжись"
У нас есть одна служба доставки суши, на биглионе стоит скидка 55% и стоит она 50 руб, кажется. А когда заходишь на их сайт написано, что при любом заказе скидка 50%. Так что купон и брать не стоит, те же деньги и выйдут.)) Просто рекламируются там, видимо.
а я в основном заказываю купоны на походы в бар, суши. и неприятных казусов не было. само заведение хорошее, обслуживание тоже...