Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 17:42

Так случилось, что мне пришлось переехать в новый район и оказалось, что вода нам настолько ужасная и жесткая, что волосы после мытья сразу превращались в паклю, и через месяц я заметила, как волосы начали ломаться из-за сухости.

Расскажу вам немного о моих волосах: у меня некрашенные волосы, густные, но тонкие, сеченые на концах, при плохом уходе похожи на солому. В общем полный комплект Smile

Что я только не пробовала. И масс маркет, и всякие профессиональные марки, о которых узнала от бьюти блоггеров, но непомогало ничего. какой-то значительной разницы в эффекте я не замечала.

Пока однажды мне случайно в руки не попал этот малыш Keune Derma Regulate

Что обещает производитель?

Себорегулирующий шампунь обеспечивает интенсивное очищение жирных волос и кожи головы, восстанавливая и успокаивая их. В состав средства входят природные комоненты: биосера, экстракт альпийских трав, протеин конденсата абиетиновой кислоты, природные минералы, которые нормализуют выработку кожного сала, снимают раздражение, снижают распространение жира по коже головы и придают волосам потрясающую легкость и объем.

И это единственный случай в моей жизник, когда правдой оказалось абсолютно каждое обещание, которое дает нам производитель.

После мытья волосы легкие и воздушные кожа головы чистая, но в то же время увлажненная.

Но не бойтесь увлажнения кожи головы! Этот шампунь регулирует выработку кожного сала, и пэтому с ним я стала мыть голову на один день реже.

А вот и фото волос через месяц использования. Я думаю - результат на лицо. Вернее на волосы Smile

С этого шампуня началась моя огромная любовь к бренду Keune. И теперь у меня в коллекции 5 различных продуктов от этого бренда

Если вы отчаялись в попытках спасти свои волосы, если устали искать шампунь, который хотя бы наполовину будет так хорош, как обещает нам производитель, я советую вам обязательно присмотреться к шампуням бренда Keune.

stasiaslanрекомендует
13.11.2019
Надо будет попробовать) Пока от Keune я пробовала только краску для волос, но маска и бальзам для волос уже ждут своей очереди в ванной)