Опубликовано 26 Ноябрь, 2018 - 15:04

один раз

Доброго времени суток друзья! Вот не люблю я, когда меня торопят в магазинах ,

особенно за границей, когда хочется внимательно поизучать заморские деликатесы!

В такие моменты у меня отключается мозг и я кидаю в тележку что под руку попадёт

Так уж случилось что в этот раз у нас было мало времени, и как назло это случилось в гигантском Carrefour, где мы даже не сразу сориентировались.

По воле судьбы там проходила дегустация йогуртов этой линейки, и успела попробовать только этот. Не то чтобы он показался мне особенно вкусным, и если бы у меня было время я бы вынула его из тележки, но потом просто забыла о нем. И вот теперь пишу о нем отзыв

В упаковку две секции: одна, что побольше (117г), с йогуртом, вторая (13г) с шоколадными шариками. Общая масса упаковки 130г

Наиболее читабельный и понятный состав представлен на польском:

Ничем не отличается от любых других йогуртов с добавками. Калорийность сравнительно высокая - на баночку 222 ккал. Ладно, это совсем немного, но можно же самому сварганить такой десерт, даже не используя сахара и получить меньше калорий и больше пользы.

Но не будем о грустном.

Пахнет йогурт натуральными лесными орехами, они проявляют себя и во вкусе, но не сильно. В целом сам йогурт сладковатый, но не приторный, чем-то похож на Monte.

Хрустящие шарики покрыты темным шоколадом или, скорее, глазурью, чувствуется небольшая терпкость. Всесте это превращается в приятный десерт но не более. Вряд ли чем-то отличается от того же Даниссимо.

Могу посоветовать только любителям подобных йогуртов.

Достоинства
  • Аромат фундука
  • Приятный йогурт
Недостатки
  • Ничего особенного
nikulina2701не рекомендует
03.05.2019
Вот не люблю я, когда меня торопят в магазинах ,

особенно за границей, когда хочется внимательно поизучать заморские деликатесы!

😲 прямо про себя прочитала! моя реакция абсолютно аналогичная 😉

я его видела в Польше, но меня тогда не поторопили, и сделала вывод, что не оч хочу близнеца Даниссимо х))