Опубликовано 6 Сентябрь, 2022 - 10:23

Приветствую! Сегодня про Note PERFECTING CONTOURING POWDER PALETTE

Так Так, купил данную палетку онлайн, вот знаете, опасно покупать многие вещи онлайн, особенно если они на картинки одни а в жизни совершенно другие. А лучше сначала идти в магазин и тестировать там, а потом уже покупать онлайн.

На фотографиях она была холодная и серая, в жизни..теплая и горячая.

Если вы холодная и белоснежная, проходите мимо, это на наш с вами продукт, но если вы теплая и любите бронзер, то данная палетка для вас.

Да, обычная палетка, сухая и простая.

Очень уж теплые и рыжие оттенки, опять же если вы Белоснежка, то у нас с вами на лице вместо контуринга и скул, просто две палочки твикс на лице, в любом месте им веселее вместе у нас на лице.

Вот так.

А, данная палетка очень и очень пылит, что смешивая оттеки что по отдельности, пылит жутко и литит вовсе стороны, лучше не чихать.

Пигмент отдает хорошо, хорошо тушуется, наноситься, неплохо держится и не сушит кожу.

Достойная палетка и зеркало удачное, и все в ней хорошо, но палетка не подошла по оттеку, лично я не могу ей пользоваться, но продукт стоящий , опять же если вы теплая, холодным и с розовым подтоном , не а. Но все мои дорогие, индивидуально. Лучше сначала найти в магазинах и попробуйте, оттенок 01 Лайт Медиум, ну совсем не 01 и уж точно не лайт, медиум почти-да.

Странная и неудачная покупка.

Достоинства
  • Насыщенный пигмент
Недостатки
  • Не для светлой кожи
  • Не подойдет белоснежкам
  • ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЫЛИТ!
  • Рыжий пигмент
Nikita Nevinрекомендует
16.12.2022
У меня есть эта палетка и кремовая и пудровая только в оттенке 02 вот там очень хороший бронзер и скульптор
13.03.2023
Благодарю!
Кремовый не стал рисковать брать.
Но все достаточно темное и смешать не получается.
Не просто подобрать однако скульптор для светлой кожи)))
13.03.2023
у Мэнли Про есть холодный оттенок, промаекап лаборатория у них флюид для скульптурирования, из сухих могу посоветовать odry fantom 11 оттенок
10.07.2023
Не тот не другой бренд не пробовал.
И рука не идёт к их прожектам, если честно ((
Какие есть ещё варианты ?
Пробовали что-то от Shik ?
10.07.2023
От Shik не пробовал, но нахваливают. Сейчас у меня скульптор от odry только в 12 оттенке, но светлый, но на бронзер прям круто создает тень, просто так на тон его практически не видно так как светлый, но очень холодный
11.07.2023
Что за odry???
Впервые слышу )!)
Shik -да, но лучше ее брать в онлайн с более приятными скидками))