Приветствую! Сегодня про Note PERFECTING CONTOURING POWDER PALETTE
Так Так, купил данную палетку онлайн, вот знаете, опасно покупать многие вещи онлайн, особенно если они на картинки одни а в жизни совершенно другие. А лучше сначала идти в магазин и тестировать там, а потом уже покупать онлайн.
На фотографиях она была холодная и серая, в жизни..теплая и горячая.
Если вы холодная и белоснежная, проходите мимо, это на наш с вами продукт, но если вы теплая и любите бронзер, то данная палетка для вас.
Да, обычная палетка, сухая и простая.
Очень уж теплые и рыжие оттенки, опять же если вы Белоснежка, то у нас с вами на лице вместо контуринга и скул, просто две палочки твикс на лице, в любом месте им веселее вместе у нас на лице.
Вот так.
А, данная палетка очень и очень пылит, что смешивая оттеки что по отдельности, пылит жутко и литит вовсе стороны, лучше не чихать.
Пигмент отдает хорошо, хорошо тушуется, наноситься, неплохо держится и не сушит кожу.
Достойная палетка и зеркало удачное, и все в ней хорошо, но палетка не подошла по оттеку, лично я не могу ей пользоваться, но продукт стоящий , опять же если вы теплая, холодным и с розовым подтоном , не а. Но все мои дорогие, индивидуально. Лучше сначала найти в магазинах и попробуйте, оттенок 01 Лайт Медиум, ну совсем не 01 и уж точно не лайт, медиум почти-да.
Странная и неудачная покупка.