Опубликовано 21 Январь, 2024 - 16:29

полгода или более

В попытке найти замену своему санкционному любимчику - жидким румянам Lumene Отзыв здесь , я набрела на косметику Note. О помаде цвета фуксия я писала здесь помада Note. А вот хайлайтер - моя первая покупка данного бренда, причем без затеста, опираясь только на картинку в интернете. Покупала чуть меньше, чем за 700 рублей на Озоне. Также данный бренд представлен на Wildberries, в сети магазинов "Подружка" и в Рив Гош. Продукт был в коробочке, которую я уже давно выбросила.

Без вспышки
Со вспышкой

Хранить хайлайтер лучше не в косметичке, а вертикально, иначе он немного вытекает и пачкает флакон. Я с этим не заморачивалась и вот что у меня получилось😃:

Грязное горлышко флакона

Хайлайтер представлен в двух оттенках: персиковый Pearl Rose, который приобрела я, и Charming Desert песочного оттенка.

Оттенок

Прежде всего, меня подкупил внешний вид средства - почти один в один с Люмене! Такая же пипетка, похожий персиковый оттенок с шиммером:

Дневной свет
Но! Оттенок при растушевке оказался не персиковым, а холодно-розовым с белым перламутром, что очень хорошо видно на свотче:

Без вспышки

Со вспышкой

Я нанесла каплю рядом с растушеванным хайлайтером.

И макро:

Макро без вспышки
Макро со вспышкой

Как видите, тушуется он очень хорошо, границ перехода не видно. Отдушка не очень приятная, а скорее - её нет и хайлайтер пахнет химозой; благо, которая быстро выветривается и вообще не чувствуется в процессе пользования.

Можно использовать и как хайлайтер, и как румяна.

Приступаем к тестированию:

Без хайлайтера
Наносим
Растушевали
Он несильно виден, но фото со вспышкой улавливает небольшое деликатное сияние:

Сияние

У него нет ухаживающих свойств, как у румян Люмене. Вряд ли я ещё куплю этот хайлайтер, когда он закончится, потому что я - минималист в плане средств для макияжа типа хайлайтеров и скульпторов. В целом, продукт достойный и если вам нужен хайлайтер в таком оттенке или перламутровые румяна - я рекомендую!

Снижать оценку из-за своих личных хотелок не буду😉

Достоинства
  • Абсолютно стойкий
  • Бюджетная стоимость
  • Красивый оттенок
  • Легко тушуется
  • Приятная текстура
Haworthiaрекомендует