Хочу рассказать о мега - крутой новинке от Mixit, хайлайтер "Euphoria" Wow Beauty Drops с микрочастицами золота и серебра, данный продукт вышел совсем- совсем недавно. Звучит заманчиво, но эффект действительно WOW, когда я первый раз увидела в магазине этот хайлайтер и нанесла его на руку, я не могла отойти от него, настолько он мне запал в душу, что я очень много о нем говорила и думала, наконец-то, мы его купили и я, приехав домой, со всеми поделилась, всем показала и не могла оторвать взгляд от его упаковки, ?? уж настолько он крутой оказался.... Кстати, до этого я видела его на официальной странице в Инстаграм, но почему-то он меня не зацепил, после покупки я поняла - почему, фото не передаёт его истинного эффекта на теле.
С Mixit знакома, как для меня - давно, почти несколько лет, за это время успела испробовать их некоторые товары, больше отдаю предпочтение именно уходовым, декоративки не было, кроме этого хайлайтера, хотя если говорить о свойствах их продуктов, то можно отнести их к уходовой с декоративными нотками ?Множество средств, кремов, имеют в составе блёстки или шиммер.
Я огромный фанат всяких хайлайтеров и подобных, блестящих штучек, люблю создавать акценты на лице с помощью этих крутых штук, хотя, не представляю себя - как человека, который умеет ими пользоваться правильно, я не визажист, как умею - так и делаю, точнее, как нравится - так и делаю. В отзыве показываю исключительно продукт, критики и мнения не спрашиваю. До этого я обычно использовала палетку хайлайтеров от Anastasia Beverly Hillsнедавно познакомилась с жидким, органическим хайлайтером от Levrana в оттенке золото, именно с него я и поняла, что удобнее использовать в жидком виде.
Некоторые товары этого бренда, которые я использовала удачно:
Самое первое, что бросается в глаза - это яркая, радужная, голографическая, картонная коробка, в которой находится хайлайтер. Она не реально красивая, разноцветная, переливающиеся. Второе, коробка глянцевая, гладкая, очень приятная на ощупь.
На лицевой стороне коробки имеется краткая информация о предназначении средства/ его свойствах, на задней части коробки имеется вся необходимая информация от производителя:
ОПИСАНИЕ:
Потрясный хайлайтер для кожи лица с микрочастицами золота, серебра и гиалуроновой кислотой, который откроет для тебя новые грани красоты и совершенства.
микрочастицы золота стимулируют быстрое усвоение питательных веществ клетками кожи, повышают её упругость и эластичность;
микрочастицы серебра защищают кожу от воздействия внешних факторов, стимулируют регенерацию кожи, её активное заживление и восстановление.
РЕЗУЛЬТАТ:
заметное повышение тонуса, упругости и эластичности кожи;
хорошее увлажнение;
надёжная защита кожи от воздействия внешних факторов;
ошеломительное сияние;
идеальное дополнение к любому макияжу.
ДЛЯ КОГО?
Для тех, кто хочет создать свой уникальный, неповторимый образ, который обречён на восторженные взгляды.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Перед применением хорошо встряхни. Нанеси на выступающие части лица и зоны декольте, к которым хочешь привлечь внимание, равномерно распредели до желаемого результата. Подходит для ежедневного использования.
Жидкий хайлайтер находится в стеклянной, маленькой, прозрачной бутылочке 5 мл. имеется пипетку с резиновой кнопкой, крышка дозатора железная, золотистого цвета. На бутылочке имеется надпись чёрного цвета с названием продукта.
На обратной стороне адрес производителя и больше никакой информации не представлено.
??✨✨??✨✨??✨✨??✨✨??
Тип кожи: любой
Возраст: 18+
Назначение: для создания акцентов
Цена: 445 руб.
Место покупки: Оффлайн-магазин Mixit, ТЦ Метрополис, г. Москва. Можно купить онлайн, на официальном сайте или в других ИМ, где он представлен
??✨✨??✨✨??✨✨??✨✨??
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Консистенция у хайлайтера действительно жидкая, можно приравнивать к воде с плотными блёстками, не течёт, не плывет, стоит ровной каплей, легко распределяется по поверхности, без разводов. Не однородная, с частичками блесток.
Цвет (долго смеюсь), НЕТ ЦВЕТА У НЕГО, он в жизни один, на фото совсем другой и это невозможно уловить или как-то определить, блёстки переливаются от перламутрового оттенка, к золотому, серебрянному, с фиолетовым подтоном.
Аромат - это самая вкусная часть этого продукта, очень приятно пахнет каким-то сладким парфюмом, ненавязчиво и не приторно, но чем конкретно - я не могу объяснить.
После высыхания хайлайтер фиксируется на поверхности кожи, НЕ осыпается, но, если сильно потереть, то естественно он осыпится, именно частички у него подвижные, можно сказать - достаточно крупные, но ощущается это только после полного высыхания, если умышленно прикасаться, на теле не ощущается в нОске - никак.
ПИПЕТКА:
Сверху флакона резиновая, белая кнопка, корпус пипетки железный, откручивается легко, даже если на резьбу попадают частички средства.
Сам дозатор, где находится средство, сделан из плотного, качественного, прозрачного стекла, набирает нужное вам средство и хорошо держит его внутри, ничего не капает и не вытекает.
✨✨??✨✨??✨✨??✨✨??✨✨
ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК Я ПОЛ ДНЯ ПЫТАЛАСЬ ПЕРЕДАТЬ НА ФОТО САМ ОТТЕНОК ХАЙЛАЙТЕРА:
БЕЗ ВСПЫШКИ/ ДНЕВНОЙ СВЕТ:
На первом коллаже для сравнения нанесла жидкий хайлайтер от Levrana. На последнем коллаже нанесла хайлайтер на лепесток красной розы, чтобы более точно постараться определить оттенки.
ИСКУССТВЕННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ:
Под лампой совсем другой эффект, ФОТОГРАФИРОВАЛА именно в тени, так получилось максимально информативно.
ФОТО СО ВСПЫШКОЙ:
А тут - совсем другое, получается, что при искусственном и дневном свете отдаётся перламутр с фиолетовыми нотами, а при вспышке золото с серебром. ?♀️
ФОТО НА ЛИЦЕ "ДО" ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ХАЙЛАЙТЕРА:
До
ФОТО НА ЛИЦЕ "ПОСЛЕ" ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ХАЙЛАЙТЕРА СО ВСПЫШКОЙ:
После
После
Повторяюсь, я не визажист и оценивать мои умения не нужно, относительно средства, наношу его над губой,под губой, на щеки, над бровью и под бровью, чучуть по верх теней на подвижное веко.
БЕЗ ВСПЫШКИ:
ФОТО ВБЛИЗИ:
ФОТО ПОЛНОГО ОБРАЗА В МАКИЯЖЕ:
ФОТО В КОНЦЕ ДНЯ:
ДЕМАКИЯЖ:
Хайлайтер удаляется без каких либо проблем, мицелярной водой и спонжем, следом умываюсь - как обычно и все чисто, не остаётся ни одной блёстки.
МОЙ ВЫВОД:
За последнее время данный продукт является моим самым любимым и ещё ни в одно средство я не была настолько влюблена, как в этот, его универсальность зашкаливает, его можно использовать всюду и как только позволит ваша фантазия, на губы, на глаза, на скулы, даже на теле, декольте и плечах можно. Очень экономичный расход, несмотря на маленький объем, очень экономно расходуется за счёт своей жидкой консистенции.
Добрый день! Большое Вам спасибо за такой подробный отзыв. Мы очень рады, что наша новинка так Вам понравилась, пользуйтесь с удовольствием. Будем рады видеть Вас снова среди наших покупателей! ❤️ С уважением, команда MIXIT