Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
?ВСЕМ ПРИВЕТ?
Сегодня я хочу поделиться с вами своим отзывом на такую интересную тему, как уход за бровями и ресницами с помощью геля для бровей и ресниц от Mixit, именно такой уход для меня является интересным, потому что я очень долго боролась за густоту и правильную форму своих бровей, а ресницы просто стали сыпаться у меня непонятно - от чего... Решила с помощью этого геля укрепить их! Хочу сразу сказать, что я уже имела опыт с подобными средствами, но тип средства был совсем другим, я это поняла уже сейчас, потому что данный гель является на натуральной основе, а тот, который я использовала - направлен на стимуляцию и ускорение роста в состав которого входил "миноксил", эффект был, но кратковременный..
С Mixit я знакома относительно недавно, больше пол года, но за это время я успела влюбиться в их средства❤️? Испробовала маску с розовой глиной, маску против акне✖️
?????????????????
ПОСЫЛКА:
пришла в довольно не маленькой, картонной, розовой, коробке, как обычно. На коробке фирменный, плотный скотч.
Внутри коробки прям после вскрытия вырываются красочные конфетти, это так мило?
Каждая посылка - как праздник ? Я в восторге.
Внутри коробки всегда находится мягкая бумага в большом количестве, чтобы не повредить при доставке, хотя доставка была курьером под дверь через день с момента заказа.
Ну и милейший вкладыш с пожеланиями, от команды Mixit. ?
??????????????????
ДИЗАЙН:
Гель находится в пластмассовой, тёмной, не прозрачной бутылочке.
Гель имеет пипетку с силеконовым наконечником, как у сыворотки и т.д.
Внутри сама пипетка - стеклянная, прочная, прозрачная.
Насчёт в действии, могу сказать, что эта пипетка действует, как кисточка с клеем пва, просто достаёт на себе гель? Но мне это очень удобно, я не совсем представляю, если бы там было что-то другое, или ничего бы не было совсем.
Горлышко у бутылки достаточно широкое, это удобно, потому, что если пипетка берет много геля, от него можно легко избавиться обтерев пипетку о горлышко ?
НА УПАКОВКЕ ЕСТЬ ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ :
ОПИСАНИЕ:
В тренде – длинные, красиво изогнутые, объемные ресницы и роскошные густые брови. Хочешь быть в тренде? Используй Grow Gel и будь на волне моды и стиля! Это невероятное средство: с ним тебе больше не понадобятся ловкие косметические трюки и хитрости – ты будешь выглядеть ослепительно, точно сошла с обложки глянцевого журнала, совершенно естественным образом. Укрепляющий гель от экспертов MIXIT содержит в своем составе знаменитый пептидный комплекс Widelash. Он имеет научно доказанную эффективность и обеспечивает феноменальное увеличение скорости роста, длины и толщины ресниц уже через 2-3 недели регулярного применения! Раскроем секрет: этот удивительный компонент укрепляет структуру волосков и луковиц, ускоряет деление новых клеток на уровне корня и стимулирует образование веществ, которые предотвращают выпадение. Результат: волоски растут быстрее, становятся значительно длиннее, гуще и сильнее, повышается их гибкость и эластичность, решается проблема ломкости и потери ресничек при демакияже. Grow Gel в разы приумножит твою природную красоту и раскроет всё очарование твоего выразительного взгляда!
С О С Т А В:
Вода, специализированный пептидный комплекс для роста волос Widelash, гликоген, растительные экстракты ламинарии, петрушки, комплекс Aminoforce (гидролизованные пептиды злаковых культур - ржи, овса, пшеницы), акриловые кроссполимеры, пропандиол, гидроксид натрия, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Нанеси гель на чистые сухие ресницы и брови в небольшом количестве. Распредели его легкими движениями без надавливания на зоны роста волосков. После этого немного подожди, чтобы он полностью впитался. Желательно выполнять уход один раз в день вечером после снятия макияжа. Grow Gel подходит для ежедневного применения и имеет накопительный эффект: если ты пользуешься им регулярно, то уже через 2-3 недели получишь ожидаемый результат и будешь выглядеть как богиня. Его не нужно смывать, а благодаря легкой нежной текстуре он равномерно распределяется, не склеивая волоски и не образуя комочков. Будь аккуратна, чтобы во время нанесения средство не попало в глаза.
Я использовала этот гель регулярно на протяжении 3х недель, наносила его воснавном вечером, перед сном, но иногда наношу его утром, по возможности, мне нравится его лёгкая текстура. Так вот, хочу поделиться с вами своим впечатлением от использования.
Гель прозрачный, и это тот случай, когда действительно - гель, потому, что он держится и не течёт, не плывёт, ровно стоит одной массой.
Запаха я почти не учуяла, возможно совсем лёгкий, но не навязчивый. Быстро впитывается, не оставляет плёнку, и главное, что совсем не жирный.
ФОТО ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
До использования
У меня уже более менее сложилась нормальная форма бровей, которая меня впринципе очень устраивала, но исчезла густота волос, стали сыпаться и ресницы и брови, для меня было важно их укрепить и улучшить общий их вид, потому, как в последнее время я практически их не крашу, перешла на натуральный вид, не рисую - как раньше, могу разви что подвести чучуть форму.
ФОТО ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ РЕГУЛЯРНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ/ ПРОЦЕСС:
На этом фото моим бровям и ресницам уже 2 недели, как раз я решила запечатлить момент, как я использую гель, я наношу небольшое количество средства на брови/
Далее я слегка массажирую свои брови с гелем, я делала так и раньше, когда отращивала их, это стимулирует рост. На ресницы наношу аккуратно, чтобы не попало в глаза и слегка провожу по линии роста ресниц. Брови оставляю волосками вверх.
После высыхания брови становятся на место, гель быстро впитывается и его даже не заметно на боовях и ресницах.
РЕЗУЛЬТАТ СПУСТЯ 3 НЕДЕЛИ РЕГУЛЯРНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Спустя 3 недели
Лично я вижу, что мои ресницы стали значительно гуще, как и брови, волоски стали чуть темнее и крепче, после умывания я не собираю свои опавшие волосы по всему лицу.
ОБЩИЙ ВИД:
МОЙ ВЫВОД:
Средство полностью мне подошло, удобно в применении, просто и быстро можно привести в порядок свои брови и ресницы, я довольна результатом более - чем, я не заметила никаких отрицательных моментов в использовании, если не лениться, то за месяц можно прилично привести в порядок. Минусов я не заметила! С ОБЕЩАНИЕМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СПРАВИЛСЯ!